Глюкоза рассказала о проблемах с мужем

Глюкоза: "Друзья подливают масла в огонь"

Певица Глюкоза и Александр Чистяков уже десять лет вместе. Они воспитывают двух дочерей. И, казалось бы, всё в их семье спокойно и размеренно, но певица сообщила обратное. В одном из интервью Глюкоза рассказала, что и в её с мужем отношениях есть проблемы.

Глюкоза призналась в сильной ревности со стороны мужа. А главное, что их друзья всегда, как говорится, подбрасывают дров в огонь. Зная, каковой может быть реакция Чистякова, они не упускают возможность позвонить и сообщить новую информацию о певице.

Он всегда в напряжении, а с появлением Instagram — вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю — на нервах. Начинает мне высказывать: “Где ты была, с кем, что за странное фото?”. Представляете — не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол — набрать Александра и поинтересоваться: "Видел, что там твоя вытворяет?". С такими друзьями иногда и враги не нужны.
Глюкоза

Глюкоза
© instagram.com

Изданию "СтарХит" Глюкоза призналась в нескольких крупных ссорах. Но о разводе у них никогда и речи не было. Она старается не выносить ссор из дому. Их главное правило – засыпать вместе, несмотря на ссору.

Развод — это страшное слово, стараемся его избегать. Ни к маме, ни к подруге я не уезжала никогда. Считаю, что это вообще конец отношений. В моей московской квартире, например, живет бабушка. Если я к ней заявлюсь среди ночи в слезах, у нее остановится сердце. Мне нельзя расстраивать родных, поэтому стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Пару раз за десять лет мы друг другу кричали: "Может, не стоит терпеть? Мне съехать вниз?". Но наше главное правило — даже если поругались, засыпать все равно вместе.
Глюкоза

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В разговоре певица сказала, что тоже ревнует своего мужа. Только не к его окружению, а к его бывшим девушкам. С ними она старается вообще не встречаться. А вообще, она называет себя уверенной в себе женщиной.

Отметим, что Глюкоза действительно часто выставляет фотографии в откровенных нарядах. Не каждый мужчина может выдержать то, что на его женщину смотрят тысячи других мужчин. Артистка артисткой, а вот чувство собственности ещё никто не отменял.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Надя Дорофеева показала, как отдыхает со своим мужем. Надя отправилась с ним в тёплые края, где смогла продемонстрировать и новые купальники, и свою подтянутую фигуру. Фотографии можно посмотреть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть "Ералаш" с маленькой Глюкозой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...