Джордж Клуни: о предложении руки и сердца Амаль Аламуддин

Актёр рассказал смешной случай, который произошел во время предложения Аламуддин стать его женой

© Getty Images

На передаче Эллен Дедженерес актёр Джордж Клуни рассказал о том, как сделал предложение Амаль Аламуддин. Отметим, что встречаться они начали с 2013 года, поженились в сентябре 2014. Свадьба состоялась в Венеции.

У меня было кольцо, которое я спрятал в ящик, была песня моей тети Розмари "Why Shouldn't I", которую я включил ближе к концу обеда. Обед я, кстати, приготовил сам. В общем, Амаль прилетает из Лондона, я говорю ей: "Давай пообедаем у меня", она в ответ: "Нет, может, лучше куда-то сходим?". Я объясняю, что не пойдет, что я уже все сам приготовил. Амаль приходит, мы поели при свечах, я включаю песню, уже приготовился, и тут она говорит: "Пойду вымою посуду". Первый раз такое, никогда не предлагала. Она уходит, затем возвращается, я ей говорю: слушай, я тут свечу одну задул, там в ящике позади тебя зажигалка. Амаль открывает ящик, видит коробочку, открывает её и говорит: "Тут кольцо". Вид у неё такой при этом, будто она не понимает, что происходит, а кольцо это там кто-то оставил.
со смехом вспоминает Джордж Клуни

Джордж Клуни
© с официального сайта Клуни

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Затем Клуни стал на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом. Вот только во время предложения у него затекло колено, и ему пришлось поторопить Амаль с ответом.

Я сказал, что не мог себе и представить подобное, но теперь не представляю, как проведу остаток жизни без нее. А что Амаль? Амаль смотрит на меня, смотрит на кольцо и повторяет, как заведенная: "Бог мой, Бог мой". У меня стали затекать ноги, и я сказал: "Мол, знаешь что, дорогая, я надеюсь, ты скажешь "да" и мы с этим покончим, потому что мне уже 52, и я не могу долго стоять на одном колене".
Джордж Клуни

54-летний актёр и 38-летняя адвокат Амаль Аламуддин, несмотря на большое количество слухов о проблемах в семье, всегда с лёгкостью и даже с юмором отвечают на подобного рода информацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что у 18-летнего сына Олега Газманова Филиппа серьёзные отношения с 21-летней моделью. Повзрослевший Филипп Газманов показал свою девушку. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть интервью с Джорджем Клуни:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...