Джордж Клуни: о предложении руки и сердца Амаль Аламуддин

Актёр рассказал смешной случай, который произошел во время предложения Аламуддин стать его женой

© Getty Images

На передаче Эллен Дедженерес актёр Джордж Клуни рассказал о том, как сделал предложение Амаль Аламуддин. Отметим, что встречаться они начали с 2013 года, поженились в сентябре 2014. Свадьба состоялась в Венеции.

У меня было кольцо, которое я спрятал в ящик, была песня моей тети Розмари "Why Shouldn't I", которую я включил ближе к концу обеда. Обед я, кстати, приготовил сам. В общем, Амаль прилетает из Лондона, я говорю ей: "Давай пообедаем у меня", она в ответ: "Нет, может, лучше куда-то сходим?". Я объясняю, что не пойдет, что я уже все сам приготовил. Амаль приходит, мы поели при свечах, я включаю песню, уже приготовился, и тут она говорит: "Пойду вымою посуду". Первый раз такое, никогда не предлагала. Она уходит, затем возвращается, я ей говорю: слушай, я тут свечу одну задул, там в ящике позади тебя зажигалка. Амаль открывает ящик, видит коробочку, открывает её и говорит: "Тут кольцо". Вид у неё такой при этом, будто она не понимает, что происходит, а кольцо это там кто-то оставил.
со смехом вспоминает Джордж Клуни

Джордж Клуни
© с официального сайта Клуни

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Затем Клуни стал на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом. Вот только во время предложения у него затекло колено, и ему пришлось поторопить Амаль с ответом.

Я сказал, что не мог себе и представить подобное, но теперь не представляю, как проведу остаток жизни без нее. А что Амаль? Амаль смотрит на меня, смотрит на кольцо и повторяет, как заведенная: "Бог мой, Бог мой". У меня стали затекать ноги, и я сказал: "Мол, знаешь что, дорогая, я надеюсь, ты скажешь "да" и мы с этим покончим, потому что мне уже 52, и я не могу долго стоять на одном колене".
Джордж Клуни

54-летний актёр и 38-летняя адвокат Амаль Аламуддин, несмотря на большое количество слухов о проблемах в семье, всегда с лёгкостью и даже с юмором отвечают на подобного рода информацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что у 18-летнего сына Олега Газманова Филиппа серьёзные отношения с 21-летней моделью. Повзрослевший Филипп Газманов показал свою девушку. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть интервью с Джорджем Клуни:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...