Кейт Миддлтон рассказала, кем хочет стать её сын

Королевская семья уже планирует будущее сына Джорджа

© Getty Images

Сыну королевской пары Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джорджу три года. Но, несмотря на столь ранний возраст, о его будущем задумываются уже сегодня.  Отметим, что мальчик не так давно пошел в детский сад.

У принца Джорджа появляются интересы и увлечения, он начинает задавать много вопросов своим родителям. Как и многие маленькие дети, он задумывается о том, кем бы хотел стать. По словам Кейт, Джорджу нравятся курсанты воздушных сил и он мечтает вступить в их ряды. Мальчику осталось подрасти, и его желание может воплотиться в реальность.

Мы будем иметь это в виду и напомним ему об этом, когда ему исполнится 12.
Кейт Миддлтон

сын Кейт Миддлтон
Наследник британской короны впервые посетил садик. © instagram.com/kensingtonroyal

Королевский кадетский корпус воздушных сил – это организация, которая начисляет 42 тысячи кадетов. Она набирает воспитанников с 12 до 19 лет, при этом в корпус воздушных сил принимают 15 тысяч добровольцев, которым больше 19-ти лет.

Принц Уильям работал пилотом экстренной медицинской помощи. Во время службы ему удалось спасти 9-летнюю девочку. Возможно, именно это и вдохновило его сына на желание стать курсантом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что дочь Леонида Агутина тоже выбрала для себя будущую профессию. Девушка с малых лет увлекается творчеством, да и родители дают ей возможность проявить себя в любом деле.

Предлагаем узнать историю отношений Кейт Миддлтон и принца Уильяма:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...