София Вергара: "У меня формы, как у стриптизерши"

София Вергара хочет уменьшить размер бюста

Всё чаще в СМИ появляется информация о том, что актрисы, певицы и многие другие знаменитые девушки делают пластические операции, дабы увеличить некоторые части тела. А вот София Вергара призналась в желании уменьшить свой бюст.

В одном из последних интервью актриса рассказала, что желает сделать операцию. Но такую, которая уменьшит её грудь,  а не увеличит. София Вергара призналась, что мучается из-за большого размера.

У меня формы, как у стриптизерши. Я ношу бюстгальтеры размера 32 DDD. И, поскольку моя грудь натуральная, мне постоянно приходится носить модели на косточках. Однажды я еле досидела до конца церемонии: под платье я надела бра, которое у меня уже 6 лет, и, как назло, в определенный момент ткань на нем лопнула и косточка впилась мне прямо в ребро, поранив до крови.
София Вергара

София Вергара
© kinopoisk.ru

На протяжении 10 лет София Вергара думает о том, чтобы уменьшить грудь. Актриса не исключает возможность воспользоваться услугами хирурга для того, чтобы уменьшить свою грудь.

Я думаю о том, чтобы уменьшить грудь около 10 лет. И это не простая прихоть: я действительно очень мучаюсь от постоянных болей в спине.
София Вергара

Интересно, как к этому желанию Софии относится её супруг. Отметим, что не так давно Вергара вышла замуж. О масштабах свадьбы писали все СМИ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что телеведущая Дана Борисова готова сделать пластическую операцию. А пока она предпочитает использовать более простые процедуры. Одной из таких стало вкалывание ботокса. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...