Алёна Водонаева резко высказалась в адрес подписчиков

Алёне Водонаевой надоела критика её фотографий

Модель Алёна Водонаева − активный пользователь Instagram и о многих моментах из её жизни можно узнать именно из соцсети. Естественно, что обладательница такой фигуры с удовольствием будет демонстрировать её.

Только далеко не всем нравятся фотографии, которые публикует Алёна. Подписчики не раз критиковали модель за откровенные фото.  Некоторые даже писали свои предположения о том, что формы Алёны – результат фотошопа.

Алёна Водонаева решила ответить всем своим обидчикам, и сделала она это в грубой форме:

Так забавно, уже много фотографий даже без фильтров выкладывала ( тупо лень обрабатывать ) , а некоторые женщины, которых мы с вами вчера уже обсудили, все равно пишут Фотошоп. Уже даже как-то не интересно. Не оригинально как-то, однообразно. Можно уже как-то по-новому обс@рать и сплетничать? Ну реально Фотошоп, волосы, почему такие руки, где сын, где сиськи, ты что сделала сиськи, откуда деньги. Что вы здесь делаете, хочется спросить? И ещё отвечу на вопрос про руки, так уж и быть. Хотя обычно на тупые вопросы, привычки отвечать, не имею. Руки, бабы, все в венах от спорта. Найдите об этом матерьял у Лены Миро. Я только своими руками, вниз башкой, могу держать все своё тело. Как они должны выглядеть? А вы своими красивыми розовыми ручками, только печатаете говно комменты целыми днями. Есть разница. Но помните, когда мы с вами будем тонуть на Титанике, я зацеплюсь, когда вы будете лететь вниз башкой. Ну и фото вам без фильтров, чтоб вы состояние кожи поняли. На задницу хотите посмотреть? Переживёте? Могу показать, фотки есть. И ещё, я обожаю фильтрить фотки, люблю фотографировать, обрабатывать и буду это делать, поэтому заткнитесь уже про фотошоп и идите приседать.
Алёна Водонаева

Алена Водонаева
© https://www.instagram.com/alenavodonaeva/

Естественно, фотографии Водонаевой вызывают интерес. Но не всегда комментарии к подобным снимкам позитивные. И это касается не только фото Водонаевой. Например, к снимкам Анастасии Волочковой также прилагаются негативные комментарии, только по поводу её пластичности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что София Вергара жалуется на свои формы. Она хотела бы уменьшить одну из частей своего тела. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Ты поддерживаешь позицию Алёны Водонаевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...