Лолита Милявская вышла в свет со своим молодым мужем (фото)

Певица рассказала, как за ней ухаживает её супруг

52-летняя певица Лолита Милявская стала звездой церемонии "Пара года" со своим мужем Дмитрием Ивановым. Они вместе посетили церемонию, организованную журналом "Moda Topical", на которой были претендентами на номинацию "Пара года".

40-летний супруг Лолиты Дмитрий Иванов нечасто посещает подобные мероприятия, но в этот раз они появились на публике и оказались в окружении прессы, где просто не смогли избежать вопросов о семейных отношениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лолита призналась "Комсомольской правде", что впервые за последнее время ей удалось показаться мужу в чём-то красивом. Ведь из-за ремонта в квартире она всё время ходит только в спортивных костюмах.

Я так закопалась в ремонте квартиры, что Дима меня видит в последнее время исключительно в спортивных костюмах. И сегодня я мужа поразила. Дима посмотрел на меня другими глазами. На седьмом году совместной жизни! Я даже колечка надела, сережечки. Все как у приличной женщины! Дима мне чистил обувь, между прочим. И завязал мне шнурки. Кстати, ботинки подарил мне муж.
рассказала Лолита

Лолита
© instargam.com

Лолита и Дмитрий Иванов пребывают в браке 6 лет. Это далеко не первый брак Лолиты (у неё уже было четыре мужа). Отметим, что супруги заключили брачный контракт, в котором указано, что в случае развода никто из супругов не будет претендовать на имущество друг друга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 44-летняя оперная певица Анна Нетребко вышла замуж за 38-летнего тенора Юсифа Эйвазова. Пара также подписала брачный контракт. Эйвазов назвал причину заключения контракта. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...