"Рассмеши комика. Дети". Первые комментарии Зеленского, Кошевого и Каменских о новом шоу

Уже в апреле телезрители увидят новый формат развлекательной юмористической программы

В апреле телеканал "1+1" покажет новый формат развлекательного юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети", производства студии "Квартал-95". В составе жюри новой программы – Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Ведущей шоу стала Настя Каменских.

Правила шоу "Рассмеши комика. Дети":  

В программе могут принимать участие дети в возрасте от 5 до 13 лет. Их задача – в течение 1 минуты  выступить с любым номером оригинального жанра: скетчем, актерской миниатюрой, монологом, пантомимой, смешным стихотворением, песней или любым другим номером, который заставит улыбнуться хотя бы одного из судей.

Задача судей – не засмеяться. Если хотя бы один из членов жюри (или оба) улыбнулся, участник шоу получает денежный гонорар за первый тур. Далее ему предстоит выбор: пройти в следующий тур и получить возможность заработать гораздо большую сумму денег или же отказаться от дальнейшего участия, но забрать уже выигранный приз.  Если же в следующем туре участнику не удается заставить жюри улыбнуться, он теряет все заработанные ранее деньги.  

Интересные факты нового шоу: 

  • На кастинге было около 300 детей.
  • Основными критериями отбора на шоу стали: артистизм ребенка, веселые шутки и умение раскованно вести себя на сцене.
  • В кастинге принимало участие 6 городов: Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов, Киев и Минск.
  • В качестве призов для победителей остались деньги.
  • Вручать денежные купюры детям во время шоу запрещено украинским законодательством, поэтому их отдают в коробках.
  • Длительность одной программы составляет 90 минут.
  • Весной этого года планируется запуск первых 5-и выпусков. 

В проекте "Рассмеши комика. Дети" Настя Каменских впервые попробовала себя в качестве ведущей. Певица призналась, что новая ипостась пришлась ей по душе:

С детьми всегда интересно работать – они подходят к шоу серьезно – сочиняют разные шутки, хотят нам понравиться. У детей чистая энергия, что сразу чувствуется. Это вдохновляет и придает сил. В роли ведущей чувствую себя органично – будто всегда ею и была. На предложение студии "Квартал-95" поучаствовать в новом шоу согласилась практически сразу. "Рассмеши комика. Дети" – это мой первый опыт в роли ведущей. Здесь ничего не нужно выдумывать и манерничать – важно просто оставаться собой.

Также Настя рассказала, что в жизни ей импонируют люди с хорошим чувством юмора. Певица старается в жизни окружать себя таковыми:

Обожаю людей с хорошим чувством юмора. Юмор продлевает жизнь, создает хорошее настроение и помогает идти дальше в сложных ситуациях. Поэтому по жизни стараюсь окружать себя позитивными людьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Один из членов жюри "Рассмеши комика. Дети" Евгений Кошевой говорит, что предугадать реакцию ребенка на проигрыш довольно сложно:

Мы столкнулись с тем, что на шоу дети часто расстраиваются. Реакцию взрослого еще можно предугадать, а вот у ребенка она непредсказуема. Слава Богу, у нас появилась ведущая Настя Каменских, которая может успокоить любого ребенка. Тем не менее, мы никому не поддаемся, иначе шоу потеряло бы свой смысл. Кстати, талантливого ребенка легко отличить от того, которого заставили прийти на шоу родители.

В новом шоу решила попробовать себя дочь Евгения Кошевого – Варя. Ее появление на сцене обескуражило юмориста, и чтобы все было по-честному во время этого номера он поменялся местами с Настей Каменских:

В шоу "Рассмеши комика. Дети" решила принять участие моя дочь Варя. Об этом знали все, в том числе наш водитель, кроме меня. Думаю, выражение лица все сказало за меня. Понимая всю безвыходность ситуации, я не мог оставаться в кресле судьи, поэтому мы с Настей поменялись местами. Если дочка в будущем захочет пойти по моим стопам – я возражать не буду. Тем не менее, труд юмориста – нелегкий.

Владимир Зеленский признался, что детям сложно говорить о проигрыше. Также юморист считает, что ребенок должен приходить на проект по собственной инициативе, а не родительской:

Сложно говорить ребенку о проигрыше. Если дети начинают еще и плакать, то это вообще удар под дых. Но если ты судишь, то должен быть честным. Иногда хочется подыграть, но понимаешь, что это сразу видно. Дети должны приходить на шоу по своей, а не родительской воле. То, что в столь юном возрасте они уже посещают миллион кружков, вообще ничего не значит. Главное – талант и стремление.

Кроме того, Владимир рад тому, что ведущей нового шоу стала Настя Каменских – с ней легко работается и ее очень любят дети:

Мы рады тому, что ведущей шоу стала Настя Каменских. С ней легко работается. Для Насти это новый опыт, но мне кажется, что ей комфортно в данной роли. К тому же, творчество Потапа и Насти очень нравится детям.

Кстати, мы поговорили с Настей Каменских не только об ее участии в новом проекте "Рассмеши комика. Дети", но и о Национальном отборе на "Евровидение-2016", финал которого прошел в минувшее воскресенье, 21 февраля. Певица рассказала о своем фаворите Нацотбора

Сейчас смотри одно из ярких выступлений программы "Рассмеши комика": 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...