"Голос країни – 6": Павел Зибров удивил всех членов жюри (видео)

Павел Зибров решился на эксперимент

На шоу "Голос країни" приходят молодые исполнители. Во всяком случае, малоизвестные исполнители и авторы песен. Поэтому выступление Павла Зиброва на "слепых прослушиваниях" стало настоящим сюрпризом проекта.

Украинский певец исполнил "Арию Мистера Икс". Зрители в зале сразу же узнали и начали хлопать Зиброву. А вот члены жюри даже не развернулись. До самого конца песни они предполагали, кто же к ним пришел. По их лицам было видно, что Зибров – неожиданный участник шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певец, продюсер и член жюри Потап даже упал на колени с извинениями, когда увидел Павла.

Павел Зибров
Потап © PrintScreen c шоу "Голос країні-6"

В интервью для Viva.ua Алексей Потапенко рассказал, почему не нажал кнопку.

Дело в том, что Ария Мистера Икс – очень глубокое по своему смыслу произведение. Оно рассказывает о цирковом артисте, который влюбился в даму из светского общества. И я полностью погрузился в воспоминания сюжета этой оперы, вспоминал образы из старых фильмов. Я растворился в голосе, который звучал за моей спиной, а когда уже развернулся, увидел перед своими глазами Павла Зиброва, народного артиста Украины. У меня другой вопрос: что было бы, если бы кто-то нажал кнопку? Зибров ведь артист такого высокого уровня. Но мне очень нравится, что он идет на такие эксперименты, дарит людям праздник
Потап.

потап голос
© Пресс-служба

Стоит отметить, что в самом конце Зибров сказал, что это всего шутка. Прийти на шоу его попросили продюссеры проекта.

Напомним о ещё одном участнике "слепых прослушиваний", который написал знаменитые хиты для LOBODA. Андрей Осадчук вызвал фурор, исполнив песню собственного сочинения. Видео выступления можно увидеть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть выступление Павла Зиброва на шоу "Голос країни-6":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Ну как Потап мог повернуться? ОНО же рэпер...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2623 1 год назад

    Я вообще не понимаю, зачем он пришёл? Никто из жюри не узнал его голос, никто не оценил и не повернулся! А что Зиброву оставалось делать? Сказать, что он ПОШУТИЛ! Народный артист пришёл на конкурс непрофессионалов "пошутить"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Им там всем медведь на ухо наступил. В прошлом сезоне они не повернулись на выступление Юрия Годе, а он - лучший голос Испании. Дебильное жюри.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...