Звёздные пары: Александр Лещенко и Лина Верес презентовали варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго"

Хореограф Александр Лещенко сыграл сеньора Лимона

Хореограв Александр Лещенко и балет "Форсайт" представили в Украине варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго". Отметим, что оба премьерных дня артистов ждали аншлаги и горячие аплодисменты — билеты были раскуплены за день до начала представлений. 

По задумке Лины Верес, как основательницы балета "Форсайт" и главного сценариста шоу, события на сцене развивались в криминальном Чикаго 1927 года во времена правления великих гангстеров Помидора и Кактуса. 

Мы взяли за основу сказочную повесть "Приключения Чиполлино" Джанни Родари и интегрировали ее в золотой век мюзик-холлов и кабаре. Шоу-программами, по сюжету нашего спектакля, заправляют девушки Вишенки, а Чиполлино — деревенский парень, который приезжает в большой город в поисках новой жизни, а встречает большую любовь.
Лина Верес

Александр Лещенко и Лина Верес
© пресс-служба

Александру Лещенко досталась роль сеньора Лимона, овладение которой хореограф-постановщик успешно совмещал с режиссурой всего проекта. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Главными партнерами и соорганизаторами варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго" выступила компания "Imfera production" во главе с руководителем Александром Дяченко. Артисты цирковых и акробатических жанров уже успели завоевать сцены Германии, Франции, Индонезии, Италии и Тайваня, а теперь выступили и в Украине. 

Творческий симбиоз переродился в варьере-шоу "Чиполлино в Чикаго" — историю для детей и взрослых, в которой переплелись хореография, воздушная акробатика, мастерство танца на пилоне и прыжков на батутах.

Мы рады, что после того как шоу завоевало сердца зрителей Казахстана, мы смогли привезти его в родную Украину. Еще и добавили красок, благодаря замечательным артистам Imfera. Надеюсь, в скором времени мы сможем показать нашего Чиполлино всем городам Украины.
Александр Лещенко

Александр Лещенко
Александр Лещенко © пресс-служба артиста

Отметим, что хореограф Александр Лещенко стал клипмейкером. Лещенко недавно представил танцевальный клип, режиссером которого выступил в дуэте со своей женой и компаньоном Линой Верес. То есть, "Чиполлино в Чикаго" не первая работа семейной пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что беременная Ольга Фреймут согласилась стать ведущей в новом реалити-шоу. Ведущая будет продолжать инспектировать кухни, но теперь совсем по-другому. А как именно она это будет делать можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Ты бы хотела посмотреть варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго!"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...