Арнольд Шварценеггер рассказал о продолжении "Терминатора" с его участием

Арнольд Шварценеггер: "Оно будет, я этого жду"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
21 марта 2016, 09:00

Похоже, что знаменитый киборг-терминатор, которого играет актёр Арнольд Шварценеггер, скоро снова появится на экранах. Актёр дал надежду на то, что будет сниматься продолжение "Терминатора", то есть его шестая часть.

В одном из последних интервью Арнольд Шварценеггер поспешил порадовать поклонников фильма и его личных поклонников новостью о продолжении популярной истории о непобедимом киборге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На вопрос о том, будут ли снимать продолжение "Терминатора", Арнольд ответил, что ждёт предложения. А также, по его словам, шестой части точно быть.

Оно абсолютно точно будет, я с нетерпением этого жду
Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер
© Getty Images

Стоит отметить, что студия Paramount, которая должна заниматься съёмками фильма, пока не подтвердила слова Арнольда. Сам же Шварценеггер не знает никаких подробностей о новом фильме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что возлюбленному Дженнифер Лопес дали роль в фильме. Молодой бойфренд певицы получил роль в продолжении знаменитого фильма "Грязные танцы".Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • РОССИЯ 5 лет назад

    Последнюю часть терминатора я посмотрела...и поняла, что следующую,если снимут-точно смотреть не буду!Пора бы уже пенсионеру успокоиться,а то интересную историю превратили в комедию какую-то!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают