Влад Яма: "Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения"

читати українською

Влад Яма рассказал, как на него повлияла слава

© facebook.com/SoYouThinkYouCanDanceUA

Известный танцор и член жюри танцевального проекта "Танцуют все!" Влад Яма признался в том, что не умел разделять личную жизнь и профессиональную деятельность. В интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" он рассказал, что с его партнершами по танцам у него завязывался роман.

Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезные
рассказал Влад Яма.

Влад Яма
© vladyama.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По его словам, такие отношения с девушками не заканчивались успешно. Все проблемы на работе переносились на личные отношения и наоборот. Это очень мешало построить длительные и крепкие отношения. Сейчас Влад Яма понимает, что так делать нельзя.

После неудачных романов Влад Яма был уверен, что этого больше не повторится. Он начал отношения с девушкой Лилией. Но танцевальный проект, в котором он участвовал на тот момент, изменил его видение. Он решил, что не готов пока принадлежать только одной девушке. Ведь тогда им интересовались многие. Шоу "Танцы со звёздами" и сделало его звездой.

Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И ещё я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня зла
Влад Яма.

Влад Яма
Влад Яма сообщил имя своего сына © facebook.com/SoYouThinkYouCanDanceUA

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Влад Яма сейчас находится в отношениях. Со своей возлюбленной он встречается уже 8 лет. В сентябре 2015 года все говорили о его свадьбе. Позже Влад Яма лично прокомментировал информацию о своей свадьбе в Одессе. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more