Любой ценой: Гвинет Пэлтроу ради сохранения молодости решилась на экстремальные процедуры

Актриса готова пойти на любые эксперименты, чтобы как можно дольше оставаться молодой

Известная 43-летняя американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу призналась в интервью The New York, что прибегала к омоложению пчелиным ядом и планирует прибегнуть к криотерапии — воздействию холода.

Голливудская актриса в интервью изданию рассказала, что "открыта для любых идей", в качестве примера признавшись, что пробовала процедуру апитерапию, во время которой используется яд живых пчел. Он вводится пациенту на протяжение 2-3 недель. Считается, что подобный метод позволяет активизировать в организме физиологические процессы — другими словами, усиливается обмен веществ. Гвинет же решила попробовать ее в косметических целях — для омоложения кожи.

Если изучить этот вопрос, на самом деле эта техника просто удивительна. Но, господи, как же это больно!
говорит актриса

Гвинет Пэлтроу
© vk.com/gwynethpaltrow

В будущем Гвинет Пэлтроу планирует попробовать криотерапию, чтобы "скинуть" несколько лет. Суть этого лечебного метода заключается в том, что на организм человека или на его отдельные части тела воздействуют низкие температуры.

Стоит отметить, что сейчас актриса взяла паузу в актерской карьере, чтобы сконцентрироваться на развитии собственного lifestyle-бренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 52-летняя российская эстрадная певица Лолита Милявская тоже недавно рассказала о том, что помогает ей продлить молодость. И, как оказалось, артистка не раз обращалась к пластическим хирургам.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

А ты согласилась бы на подобные процедуры ради омоложения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • nadya_kalinina 1 месяц назад

    А ты согласилась бы на подобные процедуры ради омоложения?
    Ответ: я практикуюсь на раннем омоложении, то есть мои основные клиентки – девочки до 35. Здесь я им советую начинать с интенсивного увлажнения, так как старение кожи начинается именно из-за нехватки влаги. Универсальной сывороткой для молодых девочек я считаю - «BEAUTÉ RAPIDE» от Phytosial. Эта сыворотка мгновенного действия, то есть буквально через 10 минут после нанесения, виден результат. Такого эффекта удается достичь за счет пептидов, которые входят в ее формулу. Они проникают в глубину эпидермиса за счет своей маленькой молекулярной массы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Все должно быть в меру и по возрасту)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...