Pianoбой признался, как познакомился со своей супругой

Pianoбой в рамках проекта U-Report поделился интересными фактами из жизни

В Украине под эгидой ЮНИСЕФ стартовала передовая молодежная инициатива. Футболист Дэвид Бекхэм и музыкант Pianoбой призвали молодежь Украины к участию в проекте U-Report, который создан для развития потенциала в молодых людях – в будущем поколении.

В рамках этого проекта украинский исполнитель Дмитрий Шуров, известный как солист группы Pianoбой, рассказал, почему поддерживает этот проект. А объяснил свою жизненную позицию артист на собственных примерах.

Знаете, я всегда очень любил подобные конференции, даже когда мне было 16 лет. Я любил такие мероприятия потому, что можно было узнать что-то новое и поговорить на какие-то актуальные социальные темы. Но я любил подобные симпозиумы еще и потому, что думал, что найду там свою женщину. Она тоже приедет, она будет такая же, как и я. И мы найдём друг друга. Но свою женщину (жену Ольгу Таракановскую, – прим. ред.) я встретил в Макдональдсе на Хрещатике, доедая гамбургер, большую картошку и два кетчупа. Очень часто все случается не так, как мы это планируем
Дмитрий Шуров.

Артист привёл четыре примера из собственной биографии, которые подтверждают тот факт, что все происходит не так, как ты планируешь, но от этого событие не становится менее прекрасным.

Пример №1

Когда мне было 6 лет, я очень хотел получить брата, чтобы мы с ним вместе играли в футбол, катались на велосипедах и могли дать отпор пацанам из соседнего двора. Но я получил сестру. Сначала она била меня и "капала" родителям на меня. А потом сестра стала играть в Pianoбой. Вот она, её зовут Ольга.

Pianoбой
Ольга поёт с братом © Master Management

Пример №2

Когда мне было 16, я хотел стать джазменом. Я 5-6 часов занимался… Я старался использовать любую возможность, чтобы попасть в Музыкальный колледж в Бёркли, в метку джазовых музыкантов. Я очень старался, правда. Я прогуливал университет. А потом я попал в группу "Океан Ельзы". Сталося не так, як гадалося.

Pianoбой
Дмитрий Шуров дал концерт в рамках проекта U-Report от ЮНИСЕФ © Master Management

Пример №3

Когда мне было 25, я хотел играть в международной рок-группе, которая гастролировала бы по всему миру. И я играл в такой группе, но она очень быстро развалилась, и я стал играть с Земфирой и объездил всю Россию: от Брянска до Владивостока. А потом был создан Pianoбой, и я езжу по всей Украине. И поверьте, на данный момент мне абсолютно никуда отсюда не хочется уезжать.

Pianoбой
Дмитрий Шуров дал концерт в рамках проекта U-Report от ЮНИСЕФ © Master Management

Пример №4

Поближе к реальности. Пару лет назад я загорелся мечтой написать музыку к фильму в жанре ужасы. А сейчас я пишу музыку к блокбастеру в стиле детского фентези. В общем, никогда не знаешь, что произойдёт дальше. У меня нет ещё седой бороды, как у нашего барабанщика Андрея Надольского. Но я уже понимаю, что очень важно в жизни иметь цель и мечту, но не менее важно не закрываться, а открываться к новым возможностям. Проявлять себя. Потому что вы можете проявить себя с абсолютно новой стороны. Иногда ты бъешься, как баран, об стену, а параллельно проплывает мимо огромный корабль твоих возможностей. И очень важно его увидеть, его поймать.

Pianoбой
Дмитрий Шуров  © Master Management

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Леонардо Ди Каприо призывает общественность задуматься об экологических катастрофах. Актер выступил с речью в штаб-квартире ООН. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...