Именинница дня: Адель исполняется 28 лет

Топ-5 фактов из жизни певицы Адель

© Vogue

Певица Адель стремительно вошла на сцену, и за короткое время закрепила лидерские позиции среди музыкантов.  Выпущенный нею 28 января 2008 года дебютный альбом "19" уже через неделю возглавил UK Albums Chart. Впоследствии получил “платиновый” статус, то есть разошёлся тиражом свыше 300 тысяч экземпляров.

Сегодня, 5 мая, Адель исполняется 28 лет. А она уже стала самой богатой молодой исполнительницей Британии. Такими темпами она сможет стать на ровне с самыми знаменитыми именами в музыке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

За сложившейся традицией редакция tochka.net нашла несколько интересных фактов из жизни певицы.

  • В 2006 году певица записала несколько демо-версий своих песен. Композиции понравились её друзьям и, не поставив Адель в известность, решили выложить их на странице социального сервиса MySpace. Это был первый шаг на пути к успеху, не считая её вокальные данные. Тогда песни заметили британские продюсеры из звукозаписывающей компании XL Recordings. Звонок с предложением сотрудничать Адель не сразу восприняла серьёзно.
  • О семье Адель известно мало. Из её многочисленных интервью можно понять, что воспитывали её мама и дедушка. Отец дал о себе знать только тогда, когда об успехе Адель заговорили в Британии. Адель до сих пор ничего не говорит о своём отце.
  • Даже не будем начинать перечислять всю палитру наград Адель. Тот факт, что в мае 2012 года Адель стала триумфатором премии Billboard Music Award, получив 12 наград из 20 номинаций, говорит сам за себя. Количество наград Адель достаточно велико. Стоит отметить, что только за песню "Skyfall" Адель получила “Золотой глобус” и ”Оскар”.
  • Также певица занесена в Книгу рекордов Гинесса. В новом издании Книги зафиксированы три уникальных достижения певицы. Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом. К тому же, Адель единственная артистка, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятёрке хит-парада.
  • Её крайний альбом под названием "25" она называет подведением итогов конкретного жизненного пути.

Я думаю, он о попытках разобраться в своем прошлом. Я стала матерью и передвинулась ближе к концу своего третьего десятка... Я просто разучилась беспокоиться о множестве вещей, о которых мне так нравилось беспокоиться раньше.
Адель

Предлагаем послушать песню Адель "Skyfall":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.  

плашка в статьи из 20 в 30

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...