Политическое заявление и модный протест: Мадонна прокомментировала свой наряд на MET Gala-2016

Мадонна вызвала большой интерес к своему образу, в котором она появилась на MET Gala-2016

2 мая на одном из самых значимых событий в модной индустрии (MET Gala-2016) 57-летняя Мадонна удивила всех своим нарядом. Она прошлась по красной дорожке в откровенном кружевном платье от дизайнера Рикардо Тиши. 

Этот наряд обсудили, наверное, издания всего мира. Сегодня, 5 мая, на своей странице в Instagram Мадонна решила объяснить выбор такого вызывающего платья. Она заявила, что одела его не просто так, а в знак протеста.

Мы боролись и продолжаем бороться за гражданские права и права геев во всем мире. Но когда речь идет о правах женщин, мы все еще будто в прошлом веке. Мое платье на Met Gala — политическое заявление и модный протест.
Мадонна

Мадонна
© https://www.instagram.com/madonna/

Мадонна
© https://www.instagram.com/madonna/

Певица считает, что не стоит ограничивать своё мышления теми нормами, которые есть в обществе. У неё есть некоторые убеждения, с которыми она решила поделиться:

Факт в том, что люди все еще верят, что женщине нельзя показывать свою сексуальность и рисковать после определенного возраста. Мы до сих пор живем в век эйджизма (дискриминация человека на основании его возраста, — прим.ред.) и сексизма. Мы не можем добиться изменений пока не будем готовы взять на себя риски, стать бесстрашными и отважиться на новые пути. Так меняется история. Если вам не нравится мой стиль, то это ваши личные предубеждения. Я не боюсь проложить путь для тех девушек, которые стоят позади меня. Нина Симон однажды сказала: "Свобода — это бесстрашие". Я остаюсь непримиримой и бунтующей в этой жизни и в следующих! Присоединяйтесь к моей борьбе за гендерное равенство.
обратилась Мадонна к своим поклонникам

Отметим, что на MET Gala-2016 произошло много интересных событий. Кто сообщил о своей помолвке, кто пришел без мужа, а кто и вовсе не появился, что вызвало большую волну обсуждений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Мадонна может лишиться младшей дочери. Подруга биологической матери девочки обвиняет певицу Мадонну в незаконном удочерении в 2009 году девочки Мерси. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.  

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты поддерживает политическое заявление и модный протест Мадонны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...