Суд Лос-Анджелеса запретил Джонни Деппу приближаться к его бывшей супруге (фото)

Эмбер Херд обвинила актера в домашнем насилии

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
28 мая 2016, 12:30

Развод Эмбер Херд и Джонни Деппа не сходит с первых полос СМИ уже несколько дней.

Как стало известно из последних новостей зарубежных СМИ, суд Лос-Анджелеса, США, запретил актеру Джонни Деппу приближаться к его уже бывшей супруге Эмбер Херд ближе, чем на 90 метров. Как сообщили TMZ, судья разрешил актрисе и дальше проживать в их семейном доме. А сам запрет на приближение к Херд будет действовать как минимум до следующего судебного слушания.

Супругу актера заметили при выходе из суда Калифорнии, США, с большим синяком на правой скуле. Девушка подала заявление в суд, в котором указала, что в субботу, 21 мая, ее муж Джонни Депп ударил ее айфоном и сбежал до прибытия полиции.

К слову,  ранее издание “People” опубликовало комментарий от представителя актёра Джонни Деппа, который передал слова звезды. Информация о разводе оказалась правдой. Джонни отметил, что желает быстрее закончить бракоразводный процесс.

Хотелось бы надеяться, что расторжение этого короткого брака разрешится быстро
цитирует слова Джонни Деппа его официальный представитель

Джонни Депп
Джонни Депп

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что пара - Джонни Депп и Эмбер Херд познакомилась в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а поженились в феврале 2015 года. В начале 2016 года появились разговоры о беременности Хёрд, которые так и не подтвердились.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • ЦАРЬ 5 лет назад

    А тебе нравилась пара - Донни Депп и Эмбер Херд?
    Ответ: развела Джонни как по нотам! обеспечила себе безбедное будущее)) так и надо старым козлам, чтоб знали как жениться на молодых!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Між іншим, як офіційно повідомили представники Лос-Анджелеського департаменту поліції, коли наряд 21-го травня прибув до оселі зіркового подружжя, ним не було виявлено доказів скоєння злочину. Себто офіційної заяви про побиття не захотіла подавати й сама ймовірна жертва, і правоохоронці не знайшли для цього підстав, пише "US Magazine".

    Прокомментировать Мне нравится
  • maxana 5 лет назад

    Чоловік не має підіймати руку на жінку ніколи! ДД-козел!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Ви вірите, що вона просто розмовляла по телефону, а він почав все навколо ламати і швирятися телефонами? Знаючи, що стоять камери і що його оберуть, як липку на раз-два?
      Вона каже, що має відео на підтвердження, варто почекати.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Ам 5 лет назад

      Не верю я в такое поведение Деппа..
      Вон сколько он прожил с Ванессой Паради и все ок. Да и типаж он не невростеничеый. Не зря Джоли уговаривала Деппа не дениться на этой шлюшке Эмбер, та еще подстилка...

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают