Иван Дорн уезжает в Америку

Иван Дорн: "Когда я побывал на концерте Стиви Вандера, то я понял, что хочу такую же международную публику"

Иван Дорн  © https://www.instagram.com/dorn_ivan/

Певец Иван Дорн отыграл свои концерты и сообщил, что берет временную паузу. Она ему необходима для создания нового альбома. Записать альбом он планирует в США. Жить и работать Дорн со своей командой будет в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Сейчас улетаем в Америку. Будем мы в Америке жить и писать. Не знаю, сколько по времени это займет, но я увожу всю банду с собой. Там мы будем снимать дом, записывать альбом до конечного демоварианта. Когда уже все треки будут готовы, мы пойдем в студию. Сделаем качественную запись всех дорожек, вплоть до вокала
сообщил Иван Дорн на радио “Аристократы”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Он также отметил, почему выбрал именно Америку. Ему нужен не только новый материал, он также хочет показать, что украинские исполнители могут звучать не хуже, чем кто-либо другой.

Потому что хочу англоязычный материал. Я понял, что здесь это делать сложно. Я хочу писать сам, хочу принадлежать сам себе в этих текстах. Нужно немножечко попрактиковаться для этого, потому что у меня с грамматикой проблем нет, а вот с vocabulary не очень
Иван Дорн.

Иван Дорн (COVER)
Иван Дорн зачитал рэп на закарпатском диалекте © пресс-служба телеканала "1+1"

Иван Дорн готов к новым коллаборациям. Он нацелен на западные площадки артистов. А после того, как артист побывал на концерте Стиви Вандера, понял, что хочет иметь международную публику:

Честно говоря, хочется. Когда я побывал на концерте Стиви Вандера, то я понял, что хочу такую же международную публику. Во-первых, все стоят, во-вторых, все настолько музыкально воспитаны, все настолько его, что даже когда он задает какую-то мелодию, публика сразу ловит. Они держат эту линию мелодическую, он поет сверху. Потом зал делится на две половины: одна поет один голос, вторые совершенно с другой ритмикой поют другой голос, а он поет третий голос. У меня тогда мурашки по коже были. Публика его до костей. Я хотел бы такую же. Я хотел бы фестивальную публику.

Иван Дорн
Иван Дорн  © https://www.instagram.com/dorn_ivan/

Цели поставлены. Осталось только пожелать Ивану Дорну их достичь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Spice Girls подыскивают вокалистку на место Виктории Бекхэм. Новые участницы группы Spice Girls примут участие в турне в честь 20-летнего юбилея. Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Ивана Дорна "Номер 23":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация