Находки в доме Майкла Джексона подняли старую тему секс-предпочтений певца

Майкла Джексона обвиняли в сексуальных домогательствах

© Getty Images

Журналистам стало известно, что в 2003-м году было найдено полицией на ранчо Neverland, которое принадлежало Майклу Джексону. Daily Mail опубликовали отчет полиции после обыска знаменитого ранчо.

Также издание опубликовало фотографии, найденные в доме Джексона. Они и стали причиной новых обсуждений сексуальных предпочтений певца. В доме звезды оказались фото сексуального характера. На них изображены обнаженные дети, девушки, парни. Найдено также видео со сценами однополого садомазохизма, как отмечает Daily Mail.

фото из дома Майкла Джексона
Ворота ранчо Neverland в Лос-Оливос, Калифорния.  © Getty Images

Исходя из доклада полиции, в спальне и ванной Джексона обнаружено семь сборников работ, где мальчики-подростки и совсем дети полностью обнаженные или частично одеты.

Если вспомнить события 2003 года, то в суд были переданы обвинения в сексуальных домогательствах мальчика, которые осуществлял якобы певц Майкл Джексон. Он покинул тюрьму после внесения залога в 3 миллиона долларов. Джексон был оправдан.

фото из дома Майкла Джексона
Майкл Джексон покидает тюрьму после внесения залога в 3 миллиона долларов 20 ноября 2003 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния. © Getty Images

Вот только, если верить Джеймсу Сейфчаку, которому сейчас 38 лет, то он в детстве занимался сексом с Майклом Джексоном. Это длилось четыре года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что продолжается обсуждения развода Джонни Деппа. Как сообщалось ранее, суд Лос-Анджелеса запретил Джонни Деппу приближаться к его бывшей супруге. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Наталисе 2 года назад

    Что ты думаешь по этому поводу?
    Ответ: Это полный П. Все эти желтушные новости про детское порно были уже тогда в 2003. Если бы эта самая Анастасия была журналистом в интернете все эти статьи имеются. Майкл выиграл суд. Видать недаром наших журналюг повсюду лупят.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    с таким детством, как у МД, не только педофилом можно стать, но и серийным убийцей

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...