Футболиста Лионеля Месси приговорили к 21 месяцу лишения свободы

читати українською

Лионеля Месси и его отца обвинили в уклонении от уплаты налогов

Оффшорный скандал с Лионелем Месси подошел к концу. Стало известно, что Лионеля Месси и его отца Хорхе Месси суд приговорил к 21 месяцу тюрьмы в связи с уклонением от уплаты налогов.

Адвокат Месси всячески пытался уберечь футболиста сборной Аргентины от судебного наказания. Тем не менее соглашался с наказанием для отца в виде лишения свободы на полтора года. А всё потому, что якобы у отца был доступ и право распоряжаться денежными средствами сына.

Лионель Месси
© https://www.instagram.com/leomessi/

Важно отметить, что Лионель Месси продолжит появляться на поле. По испанским законам, тюремный срок до двух лет может быть заменен на условный. Таким образом, это наказание для Лионеля Месси может измениться на уплату штрафа в размере 2 млн долларов, а для отца – 1,5 млн долларов.

В оффшорном скандале также присутствуют и другие не менее знаменитые люди. Среди них много политиков, но в этом списке оказались и медийные люди. К примеру, актёр Джеки Чан. Юристы заверяют, что Джеки не понесёт наказание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Леонардо Ди Каприо вызвали на допрос по решению суда. Прототип героя, которого играл Леонардо Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-стрит", подал в суд за клевету. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...