Муж Ольги Бузовой замешан в международном скандале

Политическая провокация: Дмитрий Тарасов был на футбольном поле в футболке с изображением Путина

Муж известной телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов 16 февраля играл в Стамбуле со своей командой "Локомотив" против турецкой команды "Фенербахче". После игры Тарасов продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

За это Дмитрий был оштрафован. Представители УЕФА расценили выходку спортсмена как политическую провокацию. По словам представителя футбольного клуба "Локомотив", Тарасов получит дисциплинарное взыскание.

Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с ФК "Локомотив". Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, и ФК "Локомотив" полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу
сообщил клуб.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дмитрий пока не давал комментариев по этому поводу. Стоит отметить, что спортсмен опубликовал фото на своей странице в Instagram в этой футболке, подписав его следующим образом:

Без комментариев.
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов
© https://www.instagram.com/tarasov23/

Отметим, что в последнее время Тарасов проявляет себя не только как футболист, но и как автор и исполнитель песен. На день рождения он подарил своей супруге Ольге Бузовой собственную песню о их любви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что продолжаются судебные разбирательства по делу о нарушении прав интеллектуальной собственности "Нового канала" на литературное произведение (сценарий) и телевизионную передачу "Ревизор". Представители "1+1" сообщили о последующих действиях канала, исходя из судебного решения. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Дуракам все простительно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5257 1 год назад

    А что ж этого "вежливого президент а" "одели" в морскую форму? Это намёк на то, что он "вежливо" присвоил Крым?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    яке їхало, таке й сдибало. заплатит 300 000 евро.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    А, по-моему, это стёб.

    Прокомментировать Мне нравится
  • алекс 1 год назад

    Как ты относишься к демонстрации футболки с изображением Путина Дмитрием Тарасовым?
    Ответ: Супруга подсказала? Только надо бы было сперва победить, а потом показать вдохновителя твоей победы! А получилось, вроде Путин виноват в проигрыше, мол, из-за него и проиграли... Беги от этой супруги, иначе хлебнёшь с ней горюшка, не пара она тебе: у тебя одна извилина, а у ней вообще мозгов нету - сожгла перекисью вместе с волосами, а в паре надо, что б хоть один кто-то мал-мал соображал...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...