Именинник дня: Александр Пономарёв мечтал стать боксёром, а стал музыкантом

ТОП-5 фактов из жизни Александра Пономарёва

9 августа свой день рождения празднует один из самых популярных артистов Украины – Александр Пономарёв. Ему исполняется 44 года. 10 лет назад он получил звание народного артиста Украины. ”Він чекає на неї”, ”Варто чи ні”, ”Ніченькою темною” – эти песни невольно начинаешь подпевать, если слышишь музыку. Вот только Александр Пономарёв мог и не стать певцом.

В честь дня рождения Александра Пономарёва редакция tochka.net подготовила для тебя ещё несколько фактов из его жизни:

  1. Александр Пономарёв общался с хулиганами и сам часто дрался со сверстниками. В 6 лет стал профессионально заниматься боксом. Позднее врачи запретили ему продолжать заниматься. Во время поединка он получил сильный удар в голову и начал терять зрение.
  2. Ещё одним увлечением Александра Пономарёва была музыка. Он играл на гитаре, потому что фортепиано у него появилось только в восьмом классе. А именно после 8-го класса он решил поступить Хмельницкое музыкальное училище, а затем во Львовскую консерваторию.
  3. Александр Пономарём с самого детства пишет стихи. К примеру, песня “Святая Анна” была написана ним в 12 лет. Тогда он исполнял её под окнами своей одноклассницы, в которую был влюблён.
  4. В 2003 году Александр Пономарёв участвовал в песенном конкурсе ”Евровидение”. Он выступил с песней ”Hasta la vista”. В результате он занял 14-е место.
  5. Бокс, музыка, стихи – не все таланты Пономарёва. В 2003 году он дебютировал в кино. Александр сыграл роль в 4-серийном фильме "Особисте життя" Вилена Новака, в котором исполнил роль певца Владислава Хмельницкого.

Предлагаем посмотреть клип Александра Пономарёва на песню "Ніколи":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...