Джиджи Хадид призналась, какие на неё навешивали ярлыки

Супермодель Джиджи Хадид рассказала, как стала моделью и почему решила стать актрисой

Сейчас 21-летняя модель Джиджи Хадид пользуется большой популярностью. Она одна из самых востребованных моделей мира. Вот только на пути к успеху, как призналась сама Хадид, ей пришлось сложно.

Джиджи Хадид является дочерью телезвезды Иоланты Фостер и мультимиллионера Мохаммеда Хадида. Поэтому ей пришлось разрушать не один стереотип и избавлялась от ярлыка богатенькой дочери. Для неё было важно доказать, что она талантлива и много работает для того, чтоб хорошо выполнять свою работа.

Я с детства была одержима фотографией и хотела сделать снимки лучше, поэтому изучала процесс создания образа. Многие люди не знают, что работа модели подчас очень тяжела. Я привыкла трудиться, например, во время учебы всегда вставала в четыре утра, чтобы доделать школьный проект. Всегда хотела доказать себе и окружающим, что я хороший человек. Многие люди, печатая статью или делясь с другими информацией, не понимают силу своих суждений, поэтому в мире так много негативной энергии
сказала героиня номера Allure.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид © https://www.instagram.com/gigihadid/

Более того, Джиджи Хадид сама осваивала социальную сеть Instagram. Она считает, что достигла в этом хороших результатов и большой популярности. И она не собирается на этом останавливаться.

Мне бы очень хотелось иметь стратегию по продвижению в социальных медиа – тогда я смогла бы написать об этом книгу и заработать миллионы. Занимаясь соцсетями, никогда не чувствовала, что работаю. Мне кажется, преуспела в этом, потому что была естественной
призналась Хадид.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Джиджи Хадид готова к тому, чтобы расширять сферы своей деятельности. Она хочет попробовать свои силы в киноискусстве.

Сделаю только один или два фильма, поэтому хочу, чтобы они были хорошими
поделилась планами с изданием Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид © https://www.instagram.com/gigihadid/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что для многих звезд социальные сети  – источник дополнительного дохода. Кендалл Дженнер сообщила, почему удалила свой профиль в Instagram. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...