Ирина Аллегрова заговорила о пластических операциях

Ирина Аллегрова высказала своё мнение по поводу своей внешности

© irinaallegrova.ru

Певица Ирина Аллегрова много лет выступает на сцене. За это время много раз поднималась тема того, делала ли Ирина Аллегрова пластические операции. Так вот, Аллегрова сообщила, что никаких подобного рода операций она не делала.

При этом, Ирина Аллегрова раскрыла секреты красоты. Она любит плавать, посещать сауну и ходить на массаж. По словам певицы, она принимает изменения во внешности, которых не избежать с возрастом.

Я собой довольна. Прекрасно понимаю, что мне не 20 лет, и если Богу угодно, чтобы я так выглядела, как сегодня, значит, так тому и быть. Можно сделать 150 операций, надуть губы и все на свете, но это не спасет. Кому что дано...
Ирина Аллегрова.

Ирина Аллегрова © irinaallegrova.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К тому же, Ирина Аллегрова подчеркнула, что у добрых людей мало морщин.

Не злитесь, не завидуйте. Радуйтесь мелочам!
посоветовала Ирина Аллегрова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что звезда сериала "Теория большого взрыва" откровенно рассказала о пластике груди. Знаменитая актриса Кейли Куоко сообщила, почему решилась на пластические операции. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • maxana 1 год назад

    Тобі подобається зовнішність Ірини Аллегрової?
    Ответ: Ні, але те що жінки бажають бути приваблими немає нічого поганого, особливо у більш зрілому віці, головне не перестаратись, щоб не бути смішними. Приховувати ці операції може теж нормально, це особиста справа, а зараз журналісти дуже часто перетинають певну межу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3453 1 год назад

    Вот это дааа! Она - то не делала операции? Да спросите Слоссера, он вам по полочкам разложит, сколько раз её перекраивали! То же говорила и Софа Ротару, мол, генетика у неё такая! Тогда посмотрите её фото 1968 года - она странным образом не только за 50 лет помолодела, а и удивительно похорошела! Может, нужно защитить диссертацию на тему, как нашим дамам удаётся с возрастом становиться молодыми, без морщин да ещё и красиее, чем в молодости?! Кстати, и зубы у неё из металлокерамики, такими белыми и нетронутыми временем зубы не бывают у старух!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...