Едва не погибла: Регина Тодоренко рассказала о самом опасном своём путешествии

Регина Тодоренко пережила сразу два потрясения на о. Суматра в Индонезии

Едва не погибла: Регина Тодоренко рассказала о самом опасном своём путишествии  © instagram.com

Регина Тодоренко в рамках кругосветки тревел-шоу "Орёл и решка" не раз подвергалась опасности. Но недавно Тодоренко действительно пришла в шок. Всего на одном острове с ней произошло сразу несколько опасных для жизни инцидентов.

Телеведущая Регина Тодоренко вместе со съёмочной группой "Орла и решки" посетила остров Суматра в Индонезии. Там она серьёзно отравилась, попробовав галлюциногенные грибы. О том, что с ней происходило, Тодоренко написала на своей странице в Instagram:

Галлюциногенные грибы просто выбили меня из колеи. Настолько плохо мне не было никогда... страх, который сжимает все твоё тело, и моментальная смена настроения на радость, эйфорию; потом снова паника, которую тяжело контролировать, затем истерический смех. Я чувствовала все грехи мира на своих плечах, будто кто-то сверху свалил на меня тонны мешков с мусором, как на ишака, и оставил задыхаться под этой массой. Я рыдала и одновременно смеялась около 3-5 часов, как же мне хотелось, чтоб это все закончилось, как страшный сон, просто улетучилось на утро... но как же страшно видеть себя по телевизору в таком состоянии... После этих дурацких грибов была сильная интоксикация, слабость в организме и дикие спазмы в желудке. После съёмок ещё 3 недели я мучилась от болей... зато эксперимент удался, и теперь на моем горьком примере вы знаете, как поступать в таких случаях.

Регина Тодоренко (instagram)
Регина Тодоренко © instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После первого инцидента Тодоренко с группой отправилась в один из самых активных действующий вулканов – Синабунг. Группа не сразу поняла, что вулкан готов к извержению. Регина также отметила, что все отговаривали её идти туда. Тодоренко едва не задохнулась от ядовитого газа, выбрасываемого вулканом. Правда, всё обошлось лучше, чем могло.

В день, когда мы шли на действующий вулкан Синабунг, я написала близким: "Если не выйду на связь через 2 часа, пора бить тревогу"! Какая-то неведомая сила не пускала нас к вулкану, вселенная будто говорила: "Остановитесь", но мы напрочь отказывались слушать... Хорошо, что все обошлось, а извержение вулкана произошло, когда мы были уже в более-менее безопасном месте
Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко (instagram)
Регина Тодоренко © instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала, что сделала операцию. Певица Слава из НЕАНГЕЛОВ призналась, от чего приходит в шок. Подробности читай по ссылке.

Смотри веб-конференцию с Региной Тодоренко на tochka.net, где она рассказывает о своих путешествиях:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...