Анна Седокова встала в защиту Ольги Бузовой

читати українською

Знаменитости обсуждают конфликт Ольги Бузовой и LOBODA

Анна Седокова встала в защиту Ольги Бузовой © https://www.instagram.com/annasedokova/

Многие знаменитости отреагировали на конфликт между Ольгой Бузовой и LOBODA из-за недавнего высказывания последней в адрес поклонников Бузовой. Анна Седокова не стала исключением. Она приняла сторону Ольги Бузовой.

Певица Анна Седокова призналась, что очень плохо знакома с Бузовой, но испытывает к ней положительные эмоции. Она уважает её за трудолюбие, а на критику предлагает не обращать внимание. Во всяком случае, не принимать ее близко к сердцу. Ведь тех, кому ты можешь не понравиться – много.

Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю, как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать... Но и каждый первый защищает )) Вот видишь, и я туда же )))) Ты мне просто показала это видео, а в ленте у тебя его нет. Я хочу тебе признаться. Я бы очень хотела, чтобы меня любила такая прекрасная, добрая, открытая и настоящая публика
Анна Седокова.

@buzova86 Я помню как мы впервые увиделись. В декабре я беременна, но ещё никто не знает , ты худущая как тростинка . Я чётко помню как ты дрожала, когда мы фотографировались . Ты сказала что почти не спишь третьи сутки . Позавчера мы летели в самолёте и ты была уже немного другой , но все так же никогда не спящая с расписанным гастрольным графиком на год вперёд . Смелая и сильная . Мы не знакомы с тобой близко . У меня даже нет твоего телефона . Но я не понимаю как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить , раскритиковать ... Но и каждый первый защищает )) Вот видишь и я туда же )))) Ты мне просто показала это видео , а в ленте у тебя его нет . Я хочу тебе признаться . Я бы очень хотела, чтоб меня любила такая прекрасная , добрая , открытая и настоящая публика . Я вот до безумия люблю свою и безгранично благодарна ей за поддержку . Потому что проходя через весь ад развода и расставаний , когда тебе плохо и твоё сердце в бинтах , ты открываешь глаза и видишь , что одна и никого рядом . Хочется не идти дальше .. но вдруг понимаешь , что где то там тебя ждут #ТвоиЛюди находишь в себе силы и идёшь #ТолькоВперед Теперь все будет хорошо )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

А вот, к примеру, Глюк’oZa высказала неоднозначную позицию по поводу кофликта артисток Бузовой и LOBODA. Она считает, что обе артистки достигли больших высот. Только Лобода долго шла к такому уровню. А Бузовой удалось за короткое время очень неплохо себя проявить, что тоже достойно уважения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Ксения Собчак сообщила гонорары Валерия Меладзе и Веры Брежневой. Ксения Собчак рассказала, сколько за выступления на свадьбе получили Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты относишься к творчеству Ольги Бузовой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...