Финалисты Евровидения 2017 NaviBand рассказали о своих успехах и гонорарах после конкурса

Группа NaviBand после своего успеха на конкурсе Евровидение 2017 приехала с большим концертом в Киев

Группа NaviBand покорила украинских зрителей во время конкурса Евровидение 2017. Это легко понять с исключительно высоких оценок ребятам от Украины. Их песню "История моей жизни" отметил ведущий Сергей Притула ещё во время Национального отбора, когда ребята приехали к нам в гости. И в своих комментариях относительно конкурсантов Евровидения 2017 Притула не изменил своего мнения.

Сейчас ребята из NaviBand снова приехали в Киев. Уже в это воскресенье, 23 сентября, в Caribbean Club у них состоится концерт. А перед концертом музыканты NaviBand согласились поделиться с tochka.net, какие же изменения произошли после конкурса в их жизни, и произошли ли они вообще.

  • Как сейчас обстоят дела у NaviBand?

После конкурса Евровидение у нас было большое фестивальное лето, сольный концерт на центральной площади в Минске, который собрал около 10 тысяч человек. Но во всем этом активном графике в июне мы нашли время уехать на неделю на хутор всей группой и написать новый альбом, над которым мы сейчас работаем в студии и планируем выпустить ближе к 2018 году. С нетерпением ждем, когда сможем поделиться им со всеми.

NaviBand
NaviBand © Олег Батрак, tochka.net

  • Как по ощущениям: стали ли вы популярнее после Евровидения 2017? Количество ваших концертов и корпоративов увеличилось, возможно, ваш гонорар вырос?

Конечно, Евровидение подарило нам возможность рассказать о группе, о нашем творчестве широкой аудитории. И, определенно, спрос значительно вырос, поэтому вырос и гонорар – это естественное явление. Но самое главное – мы рады играть свои песни и дарить свое творчество людям, показывать свою культуру и нести свою родную мову (они выступали на конкурсе с песней на белорусском языке, – прим. ред.). Для нас это очень важно. 

  • Давайте ещё раз вспомним конкурс Евровидение 2017. Ни одно мероприятие такого масштаба не проходит без эксцессов. Были ли моменты, которые вас возмутили или не устроили?

На самом деле, за время этих двух недель в Киеве мы получили огромное удовольствие, и каких-то серьёзных эксцессов не было. Разве что очень скучали по нашим ребятам (Naviband – группа из 5 человек, но на сцене Евровидения были только мы с Ксюшей). А в остальном – нас очень тепло принимали в Киеве, от прохожих на улицах до волонтеров, которые постоянно нас поддерживали, желали удачи. Это очень приятно. Тем более, что мы работали с командой украинских профессионалов, было вдвойне комфортно. 

  • Некоторые участники конкурса Евровидение появляются на сцене шоу до тех пор, пока их не устроит результат. К примеру, Дима Билан выступал, пока не победил. Вы такие же упрямые в этом смысле?

Будем ли мы участвовать в конкурсе еще раз – пока серьезно об этом не думали. Сейчас много других планов и целей. Например, очень хотим проехаться туром по Украине и поиграть на ваших фестивалях, мы очень хотим показать свою музыку украинскому зрителю. Считаем, что вы нас понимаете. 

  • Давайте отойдём от группы NaviBand и поговорим о Ксении Жук и Артёме Лукьяненко. Помнится, вы говорили, что просто друзья. Но что происходит между вами сейчас? Мы же все помним ваш поцелуй во время прямого эфира конкурса Евровидение 2017.

Мы не очень любим говорить о личной жизни, именно поэтому всегда уходили от этих вопросов. Но посчитали, что финал Евровидения – отличный момент, чтобы рассказать всем о наших отношениях, о том, что мы вместе идем по жизни и профессии без лишних слов. 5 сентября мы отметили 3 года свадьбы.

NaviBand
NaviBand © Олег Батрак, tochka.net

  • Поздравляем вас!
    Ребята, не будем скрывать, Украина на конкурсе Евровидение 2017 оценила вас очень щедро. Вы получали высокие баллы от нас. Именно поэтому решили приехать к нам в Киев с концертом? 

Мы очень благодарны украинскому зрителю за прием и оценку. К тому же было удобнее приехать слушателям из Беларуси, что очень нам помогло и в зале. После такой поддержки решили, что немедленно нужно попробовать приехать в Киев с сольным концертом. 

  • Планируете ли вы концерты в других городах Украины?

Пока конкретных планов нет, но хотим. Очень хочется, чтобы в Киеве все прошло хорошо, а там посмотрим! Будем только рады!

NaviBand
NaviBand © Олег Батрак, tochka.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри выступление NaviBand на конкурсе Евровидение 2017:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравится группа NaviBand?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...