Катрин Денев: "Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний"

Катрин Денев извинилась за свое письмо, в котором некорректно прокомментировала голливудские секс-скандалы

Катрин Денев © gettyimages

Тема секс-скандалов до сих пор актуальна в Голливуде. Все время о себе дают знать жертвы сексуального насилия, которое они ощутили на себе от знаменитостей. Анджелина Джоли и многие ее коллеги высказали негативное отношение к насилию.

А вот 74-летняя актриса Катрин Денев в своем публичном письме высказалась в поддержку мужчин, которые проявляют разные знаки внимания противоположному полу:

Насилие — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание таковым не является, равно как нельзя считать преступлением проявления агрессивного мачизма. Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм.

Катрин Денев (Cover)
Катрин Денев © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чуть позже Катрин Денев решила извиниться за свое письмо, посчитав что она некорректно высказалась и могла задеть чувства жертв сексуального насилия.

Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете "Ле Монд". Я извиняюсь исключительно перед ними, и ни перед кем больше.

Катрин Денев (Cover)
Катрин Денев © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Эмма Уотсон призналась, что не раз подвергалась сексуальным домогательствам. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты относишься к сложившейся ситуации с секс-скандалами в Голливуде?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • grigorenko2018 4 месяца назад

    Одна з найгірших жіночих рис - підлість - почала гуляти по світових ЗМІ. "Для того, щоб поставити мене на головну роль, він запропонував переспати..." і т. д. в різних варіантах. Або ще банальніше - "отой відомий чиновник до мене приставав - торкнув мене за коліно!" Разом з ім*ям відомого політика, дивись, і вона стала зіркою. Класична стерва моніка левінськи тиражується мільйонами послідовниць. А чому б тій початкуючій актрисі у пікантній ситуації не сказати режисеру "НІ"? Якщо вона справді талановита, і так би досягла слави. Чи ми маємо справу з тисячами нездар, які чогось досягли тільки через постіль? Мабуть, якщо є у режисерів попит на секс, то є і пропозиція? Одвічна жіноча риса - помовчати про своє інтимне життя - у таких кар*єристок відсутня. Бажання слави, грошових компенсацій, злоба, помста, підлість, аморальність... Тепер дивлюсь на тих голівудських "красоток", і мені тошнить.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...