Снежана Егорова поделилась первыми подробностями свадьбы дочери

У Александры Егоровой 12 лет разницы в возрасте с ее супругом

Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж © facebook.com/snezhana.egorova.9

Актриса и ведущая Снежана Егорова сообщила, что ее дочь Александра вышла замуж. Александра вышла замуж за лидера группы Golden Animals Томми Ейзнер. И у нее с Томми разница в возрасте – 12 лет.

Саша Егорова вышла замуж в Лос-Анджелесе. Как рассказала Снежана Егорова ТСН.uа, громкого праздника не было. Свадьбу планируют сыграть через год, а пока пара только расписалась:

Свадьба состоялась с успехом )) Это произошло в Лос-Анджелесе. Они расписались, потом поехали в ресторан на берегу океана с мамой мужа и двумя ближайшими друзьями, а после этого пригласили всех своих товарищей в ночной клуб. На мероприятии были и мои друзья, которые помогали в свое время Саше, в частности, Дмитрий Корнейчук. В клубе они провели вечеринку в честь их бракосочетания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сама же Снежана лично не знакома с супругом Александры. Она с ним общалась лишь по Skype.

Я знакома с ним по Skype. Несколько лет подряд я не могла ездить к дочери, и Саша училась, у нее был достаточно активный график обучения, не было возможности приезжать. Она последние два года не приезжала в Украину.

Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж
Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж © facebook.com/snezhana.egorova.9

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К тому же, Снежана Егорова рассказала, как ее дочери сделал предложение Томми:

Предложение было очень красивым, на закате солнца. Буквально за неделю до свадьбы Том сделал его, они планировали это все. В Америке не так и просто, это не как у нас: мы приняли решение, прибежали в ЗАГС. Из-за того, что Саша – иностранка, это большой формальный подготовительный период. Там большой пакет документов надо подготовить и, по большому счету, это большой шаг со стороны и Саши, и Тома. Поскольку перед правительством Америки он берет за нее ответственность на всю жизнь. Потому что через некоторое время, благодаря этому их решению, она получит американское гражданство. Это уже будет необратимый процесс. Они достаточно серьезно к этому готовились, это не было спонтанное решение, я об этом знала достаточно давно.

Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж
Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж © facebook.com/snezhana.egorova.9


Напомним, что Мишель Уильямс тайно вышла замуж. Она рассказала о тайной свадьбе в интервью Vanity Fair.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...