Лилия Ребрик показала, как выглядела с супругом в начале своих отношений

Ведущая Лилия Ребрик рассказала, как начинались ее отношения с супругом

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
18 августа 2018, 19:00
Шоу-бизнес
Лилия Ребрик © пресс-служба канала "Украина"

Ведущая Лилия Ребрик уже 7 лет, как в отношениях со своим супругом Андреем Диким. В браке с известным украинским хореографом у нее родилось уже двое детей, одна из дочерей появилась на свет совсем недавно.

Как известно, отношения Лилии Ребрик с будущим супругом начались с проекта "Танці з зірками". И накануне начала нового сезона "Танців з зірками" Ребрик решила вспомнить, как же именно начинались ее отношения с супругом:

Як все починалось... 7 років тому. Після проб з різними партнерами (Дикий був серед них), я прийшла до керівництва й сказала , що хочу танцювати з Диким. На що мені кажуть: "Ти що, закохалася?". Я кажу: "Дуже смішно! Ха-ха". Видно, вони ще тоді щось знали... А ми пручалися))). Мені ще дуже подобалося поєднання прізвищ "на паркеті Дикий Ребрик". Обидва - спортсмени. Обидва - знаємо що таке перемога. Обидва - вміємо працювати. Обидва - вміємо йти до своєї мети. Й обидва - не підозрювали, що вже через півроку не зможемо жити один без одного. А тоді, якби я знала, що Дикий стане моїм чоловіком - я би не розказувала йому так багато про себе в гримерці. Тому він про мене знає все.

Для Лилии Ребрик этот проект стал судьбоносным.


Напомним, что Валентина Хамайко не будет участвовать в шоу "Танці з зірками". Ведущая Валентина Хамайко отказалась быть четырнадцатым участником "Танці з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 года назад

    Еще одна нечисть с разорванной пастью. А я его предупреждал, что конец августа - время сезонных припадков у Арни, во время которых он унижает все, что может быть унижено и опускает все, что, в принципе, может быть опущено. В это время даже мистер Рено сидит в своей берлоге на Водопроводной и тихо скулит. Этот шпаноидный мокрицоид проигнорировал мой ахтунг и, видимо, подвергся тотальным унижениям, сопровождаемых разрывом е6ла и других отверстий.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают