Андрей Данилко рассказал о минусах популярности: "Некоторые годы я вообще не помню"

Андрей Данилко признался, что в основном проводит время дома

Андрей Данилко (Верка Сердючка) © пресс-служба телеканала "Интер"

"Хо-ро-шо, все будет хорошо", – поет Сердючка, и ей верят уже много лет. Без этих песен не обходится ни одна свадьба или корпоратив. Но недавно создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко объявил, что зажигательная проводница уходит со сцены. Правда ли это и что нового происходит в жизни артиста, Андрей Данилко рассказал в эксклюзивном интервью программе "Утро с Интером".

Данилко подчеркнул, что у популярности есть и минусы, которые выкидывают артиста из жизни на длительный срок:

В пик большой популярности ты не имеешь права остановиться, ты как белка в колесе. Тебя даже не спрашивают, хочешь ты выступать или нет. Тебе просто говорят даты и города, куда ты едешь. Некоторые годы я вообще не помню…

Андрей Данилко (Верка Сердючка)
Андрей Данилко (Верка Сердючка) © пресс-служба телеканала "Интер"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артист выступает в образе Верки Сердючки уже 25 лет. За это время он выпустил более 10 студийных альбомов и снял свыше 20 видеоклипов. В 2007 году Андрей Данилко занял второе место на Евровидении в Хельсинки и получил звание народного артиста Украины. Он признает, что именно Сердючка финансово обеспечила его будущее и подарила ему жизнь, о которой обычный парень из Полтавы даже не мечтал. Но теперь, имея деньги и успех, жить обычной жизнью он не может:

На меня много людей смотрят, а кто-то завидует. Но они не знают истинную ситуацию в моей жизни, внутреннюю. Я не могу, например, сделать самое примитивное: пойти купить туалетную бумагу. Сразу все вокруг на меня пальцами показывают. Понимаю, так устроены люди. Поэтому обычные житейские вопросы за меня решает Неля, которая работает у меня давно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас 44-летний Андрей Данилко в основном проводит время дома. Он живет в апартаментах на Крещатике и может позволить себе не выходить на сцену вообще, однако изредка появляется на публике. Так, этим летом в Юрмале во время выступления на "Рандеву" Лаймы Вайкуле артист огорошил всех новостью: "Мы собираемся в прощальный тур".

К счастью для своих поклонников, заканчивать карьеру Сердючка не собирается. Пока что! А в якобы прощальный тур отправляется сейчас, чтобы заранее поблагодарить своих поклонников за их любовь и преданность:

Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли – некое "спасибо" людям за то, что я имею финансовую независимость, могу кому-то помочь. Но так как Сердючка – звезда, а я играю настоящую звезду, она может потом сказать: "А следующий тур "Я повертаюсь".

Андрей Данилко (Верка Сердючка)
Андрей Данилко (Верка Сердючка) © пресс-служба телеканала "Интер"


Напомним, что Константин Томильченко поразил своим выступлением в шоу "America's Got Talent". Видео выступления Константина Томильченко набирает популярность в Сети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится артист Андрей Данилко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...