Алан Бадоев рассказал о самом знаменательном моменте в его жизни

Алан Бадоев: "Я был очень молод и, возможно, не готов к этому событию"

Алан Бадоев © Secret Service Entertainment Agency

Алан Бадоев, который недавно стал приглашенным главным редактором мужского журнала XXL, без лишних стеснений провел нескромный разговор с певицей TAYANNA о сексуальности, эротических запахах, о главном мужчине в ее жизни, а также о том, не боится ли она стареть:

Старение придумали люди, которые боятся морщин. Но красота не уходит. Если есть тот самый внутренний храм, о котором мы с тобой, Алан, говорим, то каждая твоя морщина, каждое изменение твоей формы органично и невероятно привлекательно
делится TAYANNA.

Кино на двоих: Алан Бадоев и TAYANNA в главных ролях осеннего номера XXL
Героями обложки сентябрьского номера мужского журнала XXL стали известный режиссер Алан Бадоев и певица TAYANNA. Эта обложка первая для творческого тандема. Кроме совместного фото, откровенным стало и интервью героев.
Примечательно то, что в этом номере Алан Бадоев стал приглашенным главным редактором и без лишних стеснений провел нескромный разговор с певицей TAYANNA о сексуальности, эротических запахах, о главном мужчине в ее жизни и не боится ли она стареть:
«Старение придумали люди, которые боятся морщин. Но красота не уходит. Если есть тот самый внутренний храм, о котором мы с тобой, Алан, говорим, то каждая твоя морщина, каждое изменение твоей формы органично и невероятно привлекательно», - делится TAYANNA. Спасибо всей команде @xxl_ukraine с Вами как всегда интересно! Спасибо моей команде! @tayanna_reshetnyak Foto @tymurdeina Стиль @luviofficial МUA @tamriko_makeup Волосы Игорь Ломов Ассистент режиссёра @peterbatanov #BADOEV2018

A post shared by Alan Badoev (@alanbadoev) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В заметках редактора режиссер Алан Бадоев рассказал о самом знаменательном моменте в его жизни. Бадоев был к нему не готов, но спустя время понял, что это самое лучшее, что с ним могло произойти:

Безусловно, это рождение моего ребенка, моей дочери Лолиты. Это самое большое открытие для меня, потому что тогда я был очень молод и, возможно, не готов к этому событию, но сердцем очень ждал его.

Love means LO

A post shared by Alan Badoev (@alanbadoev) on


Напомним, что Наталья Могилевская рассказала, какой видит себя в старости. Наталья Могилевская заговорила о планах на будущее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравятся работы Алана Бадоева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...