TAYANNA призналась, что у нее был роман с женатым знаменитым мужчиной

TAYANNA: "Понимаю, что ей все-таки было обидно и неприятно, что у мужа была другая женщина"

TAYANNA © instagram.com/tayanna_reshetnyak

Певица TAYANNA признавалась, что у нее были мужчины, от которых нужно было бежать, которые недооценивали ее и хотели изменить. А сейчас TAYANNA рассказала о еще одном романе, который был у нее в начале 2000-х.

TAYANNA рассказала в интервью "Караван историй", что, когда была бэк-вокалисткой, начала отношения с известным женатым мужчиной. У нее был роман с продюсером Дмитрием Климашенко:

Наша любовь к музыке и творчеству в определенный момент переросла в настоящие чувства друг к другу. Мне было восемнадцать лет, мы работали бок о бок по двадцать четыре часа в сутки. Мы написали много песен, в том числе для самых известных исполнителей – Ани Лорак, Тины Кароль и других. Совершенно естественно, что мы сблизились.

View this post on Instagram

Crazy work .... #00:37 #monday

A post shared by Dmitriy Klimashenko (@dmitriy_klimashenko) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Жена Дмитрия Аника знала о TAYANNA. И, по словам певицы, относилась к этому спокойно:

Дима – цыган, а у них допустимо многоженство. С его женой Аникой мы прекрасно общались, можно сказать, дружили. Я ее очень уважаю, прислушивалась к ее советам, в том числе кулинарным. Аника невероятно мудрая женщина, и она относилась к нашему союзу с Димой с точки зрения цыганских традиций. Сейчас, когда я уже в ее годах, понимаю, что ей все-таки было обидно и неприятно, что у мужа была другая женщина. Но она никогда этого не показывала. Недавно я позвонила Анике и попросила прощения. Но вообще я убеждена, что она вела себя правильно. Нельзя быть собственником. Как только ты становишься собственником, ты теряешь себя. Если любишь по-настоящему, ты не вправе запрещать своему любимому быть счастливым… Нужно отпустить – пусть идет и ищет свое счастье. Вполне возможно, что он вернется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

TAYANNA знала, что Климашенко не бросит семью, ведь его все и так устраивало. После отношений у них с TAYANNA были размолвки, но сейчас они прекрасно общаются. Певица даже общается с Аникой, у которой недавно попросила прощения.


Напомним, что Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании. Футболист не стал отмалчиваться. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы простила измену?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...