TAYANNA призналась, что у нее был роман с женатым знаменитым мужчиной

читати українською

TAYANNA: "Понимаю, что ей все-таки было обидно и неприятно, что у мужа была другая женщина"

TAYANNA © instagram.com/tayanna_reshetnyak

Певица TAYANNA признавалась, что у нее были мужчины, от которых нужно было бежать, которые недооценивали ее и хотели изменить. А сейчас TAYANNA рассказала о еще одном романе, который был у нее в начале 2000-х.

TAYANNA рассказала в интервью "Караван историй", что, когда была бэк-вокалисткой, начала отношения с известным женатым мужчиной. У нее был роман с продюсером Дмитрием Климашенко:

Наша любовь к музыке и творчеству в определенный момент переросла в настоящие чувства друг к другу. Мне было восемнадцать лет, мы работали бок о бок по двадцать четыре часа в сутки. Мы написали много песен, в том числе для самых известных исполнителей – Ани Лорак, Тины Кароль и других. Совершенно естественно, что мы сблизились.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Жена Дмитрия Аника знала о TAYANNA. И, по словам певицы, относилась к этому спокойно:

Дима – цыган, а у них допустимо многоженство. С его женой Аникой мы прекрасно общались, можно сказать, дружили. Я ее очень уважаю, прислушивалась к ее советам, в том числе кулинарным. Аника невероятно мудрая женщина, и она относилась к нашему союзу с Димой с точки зрения цыганских традиций. Сейчас, когда я уже в ее годах, понимаю, что ей все-таки было обидно и неприятно, что у мужа была другая женщина. Но она никогда этого не показывала. Недавно я позвонила Анике и попросила прощения. Но вообще я убеждена, что она вела себя правильно. Нельзя быть собственником. Как только ты становишься собственником, ты теряешь себя. Если любишь по-настоящему, ты не вправе запрещать своему любимому быть счастливым… Нужно отпустить – пусть идет и ищет свое счастье. Вполне возможно, что он вернется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

TAYANNA знала, что Климашенко не бросит семью, ведь его все и так устраивало. После отношений у них с TAYANNA были размолвки, но сейчас они прекрасно общаются. Певица даже общается с Аникой, у которой недавно попросила прощения.


Напомним, что Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании. Футболист не стал отмалчиваться. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы простила измену?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more