Принц Чарльз впервые прокомментировал брак с принцессой Дианой

Принц Чарльз признался, почему не принимал участие в съемках фильма о принцессе Диане

принц Чарльз и Камилла © gettyimages

Недавно в СМИ пронеслась волна разговоров о том, что принц Чарльз разводится со своей супругой Камиллой. Эту новость так и не комментирует королевская семья.

Тем не менее принц Чарльз неожиданно для всех решил прокомментировать свой брак с принцессой Дианой. Как выяснилось, для принца Чарльза этот брак стал самым несчастливым событием в жизни: 

Я хотел сбежать со своей свадьбы, понимая ужас ее перспективы.

принцесса Диана (Cover)
принцесса Диана  © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Именно так он отозвался о браке с матерью его двоих детей в своей автобиографии, которую мир сможет увидеть 4 ноября, перед днем рождения принца Чарльза.

К слову, принц Чарльз также затронул тему смерти принцессы Дианы в автобиографии. Принц Чарльз признался, что принц Уильям и принц Гарри не захотели, чтобы он принимал участие в создании документальной картины об их матери.

принцесса Диана (Cover)
принцесса Диана  © gettyimages


Напомним, что Екатерина Кухар рассказала о том, как ее хотели покалечить. Балерина сообщила, кто ее спас от недоброжелателей. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 5 дней назад

    Принц Чарлз - чмo. Многих волнует вопрос о том, почему он так плохо жил с Дианой. Всё просто: посмотрите на нос этого барана. Чарз - конкретный бухарик. Синячит он, практически, постоянно. Недавно он ужрался так, что пытался залезть на Дюка с целью вырвать Дюку xyй.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...