Ирина Горовая рассказала о провале группы Время и Стекло

Продюсер стала гостьей шоу "Слава +"

Ирина Горовая и Слава Дёмин © пресс-служба

Бывшая жена Потапа, продюсер и бизнес-вумен Ирина Горовая рассказала о неудаче популярной украинской группы Время и Стекло.

Ирина Горовая стала новой героиней шоу "Слава +", в котором призналась, о чем сожалеет и что бы изменила за эти 10 лет деятельности. По словам продюсера, они очень долго работали с группой Время и Стекло в неправильном направлении и потратили на это целых 4 года.

Мы пытались клонировать Потапа и Настю. Это был успех, это была командная работа. Настя – красивая, Потап – пишет и клевый, харизматичный человек на сцене. У меня с офисом правильная продажа, правильное позиционирование. Мы вместе с Потапом вкладывали деньги в этот проект, его развивали. Мы считали, что еще нужно для счастья – еще один мальчик и девочка. Там она красивая и тут она красивая, там он репчик читает и тут. Еще и один автор
рассказала Ирина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как утверждает бизнес-вумен, это и стало их главной ошибкой.

Невозможно идти, особенно в творческих посылах, ситуациях, клонированием, потому что ты по сути создаешь тот же продукт
подчеркнула Горовая.

По ее мнению, они тогда подстраивались под радио и не обращали внимания на мнение своих артистов нравится им то, что они делают или нет. Они просто клонировали проект Потап и Настя, даже звучание было похоже, не было индивидуальности. Именно поэтому радиостанции отказывались брать их в ротацию.

Это была наша стратегическая ошибка. Мы с Потапом хотели закрывать проект. Они вроде и всем нравились, но не было гиперпопулярности. Потом у нас была сессия в Турции с 11 до 6 утра, модератором был Jack Daniels. И уже утром мы решили, что запишем последний трек и выделим на него тысяч 10 на съемку клипа. И вот оттуда появилась песня "505"
добавила продюсер.

Также Ирина подчеркнула, что они с Потапом не участвовали в создании хита "505". Таким образом, они позволили открыться своим артистам и нашли ключ к успеху группы. По ее словам, не надо стучать в двери, которые закрыты. Надо смотреть шире, там есть миллион отрытых дверей.


Напомним, 23 мая состоялась долгожданная свадьба Потапа и Насти Каменских. Смотри, как выглядели приглашённые на эту церемонию звёзды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты слушаешь группу Время и Стекло?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...