Состоялось официальное празднование дня рождения Елизаветы II в Лондоне: фото

читати українською

Меган Маркл впервые после рождения сына появилась на публике

Королева Елизавета II уже вторую неделю не появляется на публике © Daily Mai

Королева Великобритании Елизавета II еще 21 апреля праздновала свой день рождения, но по семейным традициям, сегодня, во вторую субботу июня она официально отметила 93-летие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, ежегодно с 1748 года в честь празднования дня рождения королевы Великобритании проводится военный парад Trooping the Colour.

В этом году в параде приняло участие более 1400 солдат, 400 музыкантов и 300 лошадей. Мероприятие стартовало на Парадном плацу Королевской конной гвардии в Лондоне, после чего процессия двинулась по улице во главе с каретой королевы.

На торжественное событие монарх прибыла в роскошной карете в сопровождении королевских гвардейцев. Для собственного праздника она выбрала благородный наряд бежевого цвета, состоящий из твидового пальто, а также шляпки с цветочной аппликацией и пайетками. К наряду королева подобрала классические украшения из жемчуга, белые перчатки и черную обувь с сумкой. Что интересно, на праздновании дня рождения королевы среди всех ближайших родственников не было мужа Елизаветы II – 97-летнего принца Филиппа.

Что касается других гостей, то на официальном праздновании на улице Уайтхолл, в Лондоне, можно было увидеть принца Гарри и Кейт Миддлтон, принцессу Евгению, Джека Брукбенк, принцессу Беатрис, Меган Маркл, принца Гарри и других.

Стоит отметить, что Меган Маркл впервые вышла в свет после рождения первенца. Она появилась на мероприятии в платье Givenchy насыщенного синего цвета, которое она дополнила шляпкой в тон дизайнера Ноэля Стюарта. Меган улыбалась британским подданным, сидя в одном экипаже с принцем Гарри, Кейт Миддлтон и супругой принца Чарльза.


Напомни о том, что Алина Гросу вышла замуж. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты была когда-нибудь в Лондоне?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more