Надежда Мейхер попробует свои силы в новом сезоне шоу "Танці з зірками"

читати українською

Артистка приняла вызов от Олега Винника и передала эстафету другой экс-участнице "Виа Гры"

Надежда Мейхер © пресс-служба

Уже этой осенью на телеканале "1+1" стартует новый сезон шоу "Танці з зірками". Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge — ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Украинская актриса и певица, бывшая участница культовой группы "Виа Гра" Надежда Мейхер приняла вызов #танціззіркамиchallenge от Олега Винника, который стал первым звездным участником проекта. О своем участии в шоу актриса сообщила, разместив на своих официальных страницах в социальных сетях интригующее видео. Надежда в соблазнительных и ярких образах зачитала строки, посвященные искусству танца, и бросила вызов другой экс-участнице "Виа Гры" Санте Димопулос.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер © пресс-служба

Я мечтала принять участие в "Танцях з зірками" уже давно, и на это было 3 причины. Еще учась в школе, я хотела стать танцовщицей и уверенно к этому шла: выступала в коллективах народных танцев и мечтала свою жизнь посвятить именно этому. Когда мне было 18 лет, и я начала работать в коллективе "Виа Гра", то время от времени я жалела, что покинула свое любимое дело. Я всегда с радостью принимала участие в связанных с хореографией проектах, ведь в глубине души я оставалась танцовщицей. Еще в 2006 году я участвовала в первых "Танцях з зірками" на "1+1". Я знаю, что тогда не раскрылась и не сказала все, что хотела. Мне просто не хватило времени на проекте, и я была другой. Был другой жизненный опыт, было меньше эмоциональной палитры и внутренней глубины. Сейчас мне столько всего хочется рассказать,
прокомментировала Надежда свое участие в шоу.

Внутренняя недосказанность — это вторая причина, почему я мечтала принять участие в шоу в этом году. Третья причина — я артист, который со сцены хочет донести до зрителя свой жизненный опыт, ценности, которые сформировались, эмоциональную глубину. Так, играя в кино или исполняя песни, я стараюсь передать свое отношение к чувствам и всей палитре отношений. Сейчас я хочу уже через язык тела поделиться собственными переживаниями, эмоциями. Знаю, что в наших с партнером танцах будет настоящая драматургия отношений, ведь мы хотим вдохновлять людей не только танцевать, но и показать, что в жизни нет ничего невозможного. У каждого из нас всегда есть возможность открывать в себе таланты, достигать целей, открывать свое сердце.

Совсем скоро станет известно, примет ли Санта Димопулос #танціззіркамиchallenge и присоединится ли на паркете к Олегу Виннику и Надежде Мейхер. Также вскоре откроются имена ведущих и судей нового четвертого сезона проекта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сейчас уже известны имена трех судей нового сезона, а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины Кухар, Влада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире "Сніданка з 1+1".

Традиционно в шоу "Танці з зірками" участвуют звезды. В парах с профессиональными хореографами они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе. Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows "1+1 Продакшн".

Премьера нового четвертого сезона "Танців з зірками" состоится этой осенью на "1+1".


Напомним, телеведущая Маричка Падалко прокомментировала инцидент с выпадением зуба в прямом эфире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кого бы хотела увидеть в новом сезоне танцевального шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more