"Танці з зірками 2020": как прошел первый выпуск шоу

читати українською

30 августа состоялась премьера танцевального проекта, в котором звездные пары представили свои яркие номера на паркете

Танці з зірками 2020 © tochka.net

В воскресенье, 30 августа, состоялась премьера шоу "Танці з зірками-2020". Участники проекта впервые вышли на паркет, где представили свои первые номера судьям Екатерине Кухар, Владу Яме и Григорию Чапкису, которые оценили их старания строгими и объективными оценками.

В новом сезоне шоу за победу будут бороться 14 звезд, среди которых Олег Винник, Надежда Мейхер, Юлия Санина, Слава Каминская, Санта Димопулос, Тарас Цымбалюк, Дарья Петрожицкая, Дмитрий Танкович, Alyona Alyona, Алексей Завгородний, Сергей Танчинец, Сергей Мельник, Арам Арзуманян и Ольга Фреймут.

Танці з зірками 2020
Танці з зірками 2020 © instagram.com/tanci1plus1/

В начале первого выпуска ведущие шоу Юрий Горбунов и Тина Кароль заявили, что двое из участников нового сезона заболели коронавирусом, а именно: Ольга Фреймут и Дарья Петрожицкая, а также их партнеры Илья Падзина и Игорь Гелуненко. Продолжат ли свое участие данные пары, стало известно в конце выпуска.


Юлия Санина и Дмитрий Жук


Первыми покорять зрителей вышли на паркет фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и Дмитрий Жук, которые исполнили страстное ча-ча-ча, получив за это 21 балл.


Арам Арзуманян и Антонина Руденко


Вторыми продемонстрировали танцевальные способности звезда "Скаженого весілля" и "Великих вуйок" актер Арам Арзуманян со своей партнершей Антониной Руденко. Пара показала фьюжн, а их старания судьи оценили в 22 балла.


Позитив и Юлия Сахневич


Легкими движениями и романтикой наполнили зал певец Позитив и Юлия Сахневич, которые кружили на паркете, исполняя венский вальс. Пара получила за свой танец 21 балл.


alyona alyona и Юрий Гурич


Долгожданный танец для зрителей представили и рэперша alyona alyona с парнером-новичком Юрием Гуричем. Артистка продемонстрировала свою пластичность и зажигательность, танцуя жаркую сальсу.

Певица отметила, что хочет доказать девушка с нестандартными формами, что и они могут исполнять ритмичные па.

Танец пары оценили в 16 баллов.


Сергей Танчинец и Яна Цыбульская


С венским вальсом вышли на паркет и лидер группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец и его партнерша Яна Цыбульская. Артист удивил публику сдержанностью и эффектными поддержками. Мужчина признался, что пришел на проект ради своих двоих детей, для которых хочет стать примером.


Надежда Мейхер и Кирилл Васюк


Яркое возращение экс-участницы "ВИА Гры" Надежды Мейхер ждали 14 лет, ведь ранее она уже пыталась получить признание судьей в "Танцях з зірками".

Зажигательную румбу артистки и Кирилла Васюка жюри оценило в 26 баллов.


Санта Димопулос и Макс Леонов


Одной экс-участницей "ВИА Гры" шоу "Танці з зірками" не обошлось и на паркет вышла Санта Димопулос. Певица и блоггер решила разрушить стереотипы вокруг своей личности. 

Вместе с парнером Максом Леоновым она исполнила самбу, которую оценили в 28 баллов.


Слава Каминская и Дмитрий Дикусар


Участница дуэта "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская вернулась покорять паркет шоу во второй раз, ведь в прошлом году из-за травмы, полученной во время репетиций, певица не смогла продолжить участие.

В премьерном выпуске артистка с Дмитрием Дикусаром исполнила страстный фокстрот. Судьи проекта оценили выступление в 20 баллов.


Сергей Мельник и Аделина Дели


Футболист и участник шоу "Холостяк" Сергей Мельник выступил на паркете проекта с Аделиной Дели. Пара представила страстное танго, за которое получило от жюри 21 балл.

Мужчина в свою очередь, которого окрестили секс-символом сезона, признался, что готов искать свою вторую половинку на шоу.


Тарас Цимбалюк и Яна Заяц


Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк и Яна Заяц подготовили для зрителей чувственное контемпорари. Шоу не оставило зрителей равнодушными, а судьи подарили паре 26 баллов.


Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева


Сенсацией нового сезона "Танців з зірками" стало участие беременной танцовщицы Илоны Гвоздевой, партнером которой стал звездный комик Дмитрий Танкович.

Пара продемонстрировала ча-ча-ча, заработав 19 баллов.


Ольга Фреймут и Илья Падзина


Неожиданным появлением в первом прямом эфире проекта стало выступление Ольги Фреймут и Ильи Падзины, которые заразились коронавирусом и не смогли исполнить танец на паркете. Однако пара все же представила "домашний" фокстрот, который оценили в 26 баллов.

Стоит отметить, что Ольга Фреймут не смогла смириться с тем что все усилия истраченные на подготовку к прямым эфирам пройдут зря. У пары на момент выполнения танца уже не было температуры, а их состояние стабильно улучшается, поэтому они попросили принять участие в выпуске дистанционно.

Запись осуществлялась днем после консультации с медиками, а костюмы участникам передали организаторы, доставив их в дом, в котором они проходят самоизоляцию. 


Олег Винник и Алена Шоптенко


Появления на паркете известного певца Олега Винника ждала его миллионная армия фанатов. В новом сезоне его партнершей стала хореограф Алена Шоптенко, с которой он станцевал страстное танго.

Удивил зрителей певец не только танцевальными данными, но и вокальными, ведь во время выступления он пел. Такой экспромт жюри оценило в 25 баллов.

Согласно данным первого прямого эфира "Танців з зірками" в турнирной таблице лидирует пара Санта Димопулос и Максим Леонов, которые набрали 26 баллов. 

Напомним, по правилам шоу в первом выпуске ни одна пара не прекращает свое участие. Однако несмотря на это, в следующее воскресенье, 6 сентября, зрителям придется попрощаться с двум парами. 


Напомним, участники "Танців з зірками" Слава Каминская, Санта Димопулос и Арам Арзуманян заговорили о браке и раскрыли секреты отношений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more