Дмитрий Комаров рассекретил, что покажут в новом сезоне "Мира наизнанку"

читати українською

В первой серии ведущий освоит новую опасную профессию — сборщика шишек на самодельном воздушном шаре

Дмитрий Комаров © пресс-служба

Уже сегодня в 22.45 на "1+1" состоится премьера нового сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку". Смелый путешественник Дмитрий Комаров продолжит исследовать отдаленные уголки Китая, где древние традиции и консервативные взгляды тесно сплетаются с технологиями будущего.

Что ждет зрителей в новом сезоне, и в какие приключения попадет команда "Мира наизнанку", Дмитрий Комаров рассказал в студии утреннего шоу "Сніданок з 1+1".

Все выпуски программы команда тревел-шоу успела снять еще до начала карантина и мировой пандемии, завершив экспедицию в Китай в декабре 2019 года. Как признался Дмитрий Комаров, его настолько поразила Поднебесная, что он мог бы снять даже не два сезона, а четыре.

Китаю удается фантастическими шагами идти в будущее. Например, там находится второй по высоте в мире небоскреб. А вот рядом с ним — рынок традиционной медицины, где продаются сушеные лягушки, змеи, живые скорпионы. Вот так они берегут свои традиции,
прокомментировал Дмитрий в студии.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров © пресс-служба

В Поднебесной команда "Мира наизнанку" нашла эксклюзивы, которые не показывал еще никто в мире. В продолжении китайского сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев будут жить в юртах, ездить верхом на верблюдах при температуре минус 42 градуса, а также покажут невероятные племена и традиции, в существование которых в XXI веке сложно поверить.

Будет очень много экстрима, опасности и невероятной смеси традиций и инноваций. В новом сезоне вы увидите — не пугайтесь — клонирование! Это уже не миф, а реальность. Вы можете клонировать домашнее животное. Стоит это очень-очень дорого. Я спросил, а смогли бы вы сделать меня? На что мне ответили, что технологически сложностей никаких нет. Абсолютно возможно сделать второго Диму Комарова, а возможно и третьего, и четвертого... Также мы пробовали лягушек — их здесь надо есть целиком, с головой и лапами,
рассказал путешественник.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Уже в первой серии нового сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправляются на границу Китая с Северной Кореей. Там украинские путешественники испытывают на себе и овладеют новой профессией — собирателей кедрового ореха. В Китае этот промысел очень опасный, ведь шишки добывают самый экстремальным и необычным в мире методом: на самодельном воздушном шаре, которую наполняют взрывоопасным газом.

Это настоящая работа-лотерея, на которой мужчины ежедневно рискуют своей жизнью.

Этот маленький взрывоопасный летательный аппарат и сумасшедший полет я не забуду всю свою жизнь. И ситуацию, которая происходила на моих глазах с оператором Александром Дмитриевым, о которой он даже не догадывался, пока я молился, мой пульс зашкаливал, а сердце выскакивало из груди,
заинтриговал опасными приключениями Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров © пресс-служба

Смотрите уже сегодня в 22.45 на "1+1" продолжение грандиозного китайского сезона программы "Мира наизнанку" о поразительной Поднебесной.


Напомним, Дмитрий Комаров признался, как сделал предложение руки и сердца Александре Кучеренко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ждешь премьерный выпуск тревел-шоу "Мир наизнанку"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more