Украинская рок-группа сняла откровенный клип о женской любви (16+)

читати українською

Премьерная видеоработа Spanish Night по-новому откроет глаза на творчество группы Kleinod

Kleinod © пресс-служба

Днепровские музыканты Kleinod существуют около года. За это время они выступили на нескольких крупных фестивалях и сняли яркий мини-фильм в стиле аниме. А сегодня рокеры выложили в сеть новое видео "Spanish Night" с эротической сценой между двумя девушками.

Режиссер Олег Стахурский, украинец, который ранее работал со спецэффектами. Он в свое время приложил руку в таким голливудские проекты, как "Человек с железными кулаками – 2", "Тигр", "Импульс" (с Пирсом Броснаном в главной роли) и многие другие. Оператор Владимир Иванов — обладатель многочисленных наград в сфере кино, в том числе и легендарной "Канской пальмовой ветки".

Главные героини видео — модели, одна из которых снималась в нескольких голливудских хоррорах. Девушки хорошо знакомы между собой и состоят в близких отношений, поэтому эротические сцены их совершенно не смутили, они не стеснялись ни камеры, ни друг друга.

Мы стараемся не просто снимать видео о том, как мы играем музыку и не просто показывать в кадре самих себя, но и сделать так, чтобы каждая наша видеоработа, несла в себе какую-то мысль или внутренний месседж. "Spanish night" — не исключение. Долгое время женщине навязывали мнимые нормы и стандарты. Говорили как она должна выглядеть, что ей можно, а чего нельзя категорически. А ведь счастливая женщина начинается с любви к себе и принятия себя как личности. Именно эту мысль попытался донести режиссер Олег Стахурский,
рассказывают сами музыканты.

Kleinod
Kleinod © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Локацией для съемки стал один из гостиничных комплексов в Днепре — Sun Ray.

Мы долго искали подходящую локацию — вроде бы обычный и понятный дом, но у зрителя должно создаваться впечатление, что все происходящее нереально, словно во сне — ведь клип очень символичен, например, две разных героини в конце оказываются одной и той же девушкой и ее Альтер эго. Нашли, но сначала нас категорически отказались пускать внутрь. Сказали, что тут уже как-то были съемки одного из ТОП-режиссеров, имя которого я называть не буду, после которых они убирали еще неделю. Нам удалось договориться,
рассказывает Олег Стахурский.

Группа Kleinod создана около года назад в Днепре их фронтменом Антоном Сидоруком. Сейчас они активно работают над своим дебютным альбомом.


Напомним, Alena Omargalieva представила сольный клип на трек "Малиновое вино".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Знакома с творчеством рок-группы Kleinod?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гостья 1 месяц назад

    Знакома с творчеством рок-группы Kleinod?
    Ответ: И что тут такого страшного или скандального? Лесбийская любовь была, есть и будет, ничего нового не придумали, и Америку не открыли!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more