Исполнительница хита "Охрана, отмена" Jerry Heil готова к одиночеству

Украинская певица и видеоблогер считает, что лучше быть одной, чем с кем попало

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
10 октября 2020, 17:25
Шоу-бизнес
Jerry Heil  © пресс-служба

Украинская певица и видеоблогер Jerry Heil поддержала женщин в опросе на шоу "Хто зверху?" (Новый канал) и заявила, что лучше быть одной, чем с кем попало.

Jerry Heil вполне открыто говорит о личной жизни. Известно, что уже довольно давно она ни с кем не встречается. А все потому, что уважает свое время и не готова тратить его впустую.

На шоу "Хто зверху?" бонусный вопрос "Сколько процентов женщин считают: лучше быть одной, чем с кем попало" задел певицу. Оказалось, что 79% опрошенных женщин готовы к одиночеству, если не найдется достойного кавалера. К ним относится и Jerry Heil.

Jerry Heil
Jerry Heil  © пресс-служба

Я тоже так считаю, ведь у каждого есть ресурсы энергии, эмоциональные, силы воли. И если тратить их на недовольство другим человеком, тебе не хватит себя для себя же. Не зря существует такое понятие, как сологамия – люди вступают в брак с собой же, потому что чувствуют себя не половинкой, а полноценными. И родственники не спросят после этого: "Когда замуж?"
заявила Jerry Heil

Смотри десятый, юбилейный, сезон шоу "Хто зверху?" каждый четверг в 19:00 на Новом канале.


Узнай также, ссорятся ли Леся Никитюк и Сергей Притула?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Frier108 1 год назад

    Уважаемая исполнительница хита "Охрана, отмена", знаете ли вы историю пoртянок ? Если не найдёте в украинском языке, тихо загуглите на русcком. Ключевая мысль, которую я хотел донести до Вас - в poт Вам поpтянки !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают