Ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир болеет COVID-19

читати українською

Звезда рассказала о своих симптомах и с чего все начиналось

Людмила Барбир © instagram.com/liudmila.barbir/

Известная украинская телеведущая и актриса Людмила Барбир сообщила о позитивном результате теста на коронавирус. О своем диагнозе звезда рассказала в эфире "Сніданку з 1+1", раскрыв аудитории свои симптомы.

Сегодня, 11 ноября, Людмила не смогла выйти на работу в прямой эфир, для того чтобы вести утреннее шоу с Русланом Сеничкиным, поэтому ее заменила Неля Шовкопляс, которая уже переболела коронавирусом. Во время общения с коллегами ведущая отметила, что заболевание началось с покраснения горла. Другие симптомы не проявились.  

Через несколько дней добавился насморк, появилась слабость в теле, легкое головокружение в голове, сонливость. Я буквально проваливалась в сон. Потом к этому всему прибавилось то, что я потеряла полностью ощущение запаха и вкуса. Могла отличить лишь сладкое, соленое и жутко начавшие болеть мышцы. Даже так, что было больно спать, лежать, ходить. Сейчас это волнами, то немножко отпускает, то опять начинается. Мышцы напрягаются настолько, будто вы пытаетесь сесть в шпагат из-за боли. Температуры в течение этого времени не было, наоборот она снизилась, хотя было такое ощущение как будто все 40,
поделилась Людмила Барбир.

Людмила Барбир
Людмила Барбир © instagram.com/liudmila.barbir/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам знаменитости, сдать тест она решила сразу же как почувствовала недомогание и первые симптомы, которые указывали на COVID-19 — потеря обоняния. Сейчас она проходит лечение дома под наблюдением семейного врача, а основными "препаратами" для выздоровления назвала витамины и большое количество воды.

Врач прописал пить много воды по три литра в день, но очень важно щелочной воды, именно тогда вирус начинает разрушаться. Витамин D, в большом количестве витамин C, цинк. Есть то, что вам хочется, но желательно, чтобы это была легкая еда. И пульсоксиметр обязательно — я каждые полчаса измеряю уровень кислорода и нахожусь на связи со своим врачом,
поделилась телеведущая.

Людмила Барбир
Людмила Барбир © instagram.com/liudmila.barbir/


Напомним, на открытии Ukrainian Fashion Week был представлен портрет телезвезды Людмилы Барбир.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Редакция tochka.net желает Людмиле Барбир скорейшего выздоровления!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more