Сама делала уколы: Злата Огневич переболела коронавирусом и рассказала про симптомы

читати українською

Певица поделилась подробностями лечения

Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich/

Коронавирус не щадит никого и теперь к списку выздоровевших присоединилась украинская певица Злата Огневич. Звезда рассказала на своей странице в Instagram как протекала ее болезнь, а также какие меры она предпринимала, чтобы улучшить состояние.

Как и в большинстве случаев, у артистки все началось с признаков обычной простуды. По словам Златы, сначала она почувствовала першение в горле и сдавливающую боль в этой зоне. Спасаться девушка начала пастилками от ангины.

Утро. Все признаки начала ОРВИ, приняла обычные лекарства. Маску, перчатки в маркет надела, поскольку считаю, когда ты болен любой простудой — ты просто обязан носить средства защиты, чтобы других не заражать! Вечер. Внезапно, горло перестало болеть (впервые в жизни за один день прошло горло). Моя интуиция подсказала — нужно звонить папе, ведь он очень крутой врач!
поделилась Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во время лечения звезда принимала витамины, а также ввела обильное теплое питье. Стрессом для Златы стали уколы, которые ей пришлось делать самостоятельно. Как оказалось, она очень боится этой процедуры, поэтому пришлось бороться со своими страхами.

В течение восьми дней я внутримышечно + подкожно вводила лекарства. Это при том, что я панически боюсь уколов и мне пришлось 30 минут уговаривать себя перед первым разом... Температура 38.2 была лишь один день, пришлось 3 дня пить антибиотик (начался инфекционный кашель),
рассказала певица.

На пятый день болезни артистка почувствовала отсутствие запахов и вкусов, к этому добавилась и тошнота. Частично обоняние вернулось через неделю, а полностью восстановилось лишь через месяц. Злата Огневич подчеркнула, что бояться легкой формы COVID-19 не стоит, а самое главное, по ее словам — вовремя начать лечение.

В целом — это совсем не страшно, я про лёгкую форму. А ею болеют около 80% заражённых. Главное, вовремя приступить к лечению и мыслить позитивно! Берегите себя и близких,
подытожила звезда.

Злата Огневич
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich/


Напомним, Илона Гвоздева рассказала, как лечится от COVID-19.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе уже доводилось лечиться от коронавируса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more