Сергей Танчинец вспомнил про 15 лет разочарований в карьере группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ

читати українською

Сейчас коллектив очень популярен, но так было не всегда на протяжение 21-летней карьеры

Сергей Танчинец © пресс-служба

Ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Мария Мельник в рубрике "Вкусный эксклюзив" продолжает выводить звезд на откровенность. Недавно в гости к ней пришел фронтмен группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец, который рассказал, почему не бросил певческую карьеру, когда в успех группы уже никто не верил, и раскрыл места, где ему лучше всего удается создание хитов.

Группе "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" 21 год! Но только последние несколько лет песни коллектива наконец-то раздаются из каждой станции. Лидер группы Сергей Танчинец признается — без музыки жить не может, поэтому даже длительное непризнание не смогло остановить его в этом деле.

Если я прекращу этим заниматься, все равно буду придумывать в голове музыку, где-то будут браться тексты, — объяснил фронтмен группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец в эфире канала "Украина". — Да, было 15 лет, в которых 80% времени и действий заканчивались разочарованием. А только 20% приносили какие-то плоды, результаты.

Сергей Танчинец
Сергей Танчинец © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако последние пять лет работы дают заметный результат. К тому же музыкант действительно знает, как сделать песню, которая покорит сердца миллионов, чем поделился во время интервью с ведущей "Ранок з Україною" Марией Мельник.

Например, песня "Без неї ніяк" рождалась 2 или 3 месяца, потом я ее забросил где-то на два года, потому что она не дописывалась, я не знал, какую форму выбрать, текст. А потом дописалась и доработалась. Текст я писал, когда ехал на студию,
признался артист.

И сегодняшняя успешная карьера — это компромисс, к которому Сергей в студенческие годы пришел с отцом.

Папа хотел, чтобы я был инженером, я хотел быть режиссером, но параллельно заниматься музыкой. Я учился на организатора производства радиоэлектронной аппаратуры. Согласился вступить в этот колледж, потому что я знал, что там есть та знаменитая коптерка, что за актовым залом, в которой были музыкальные инструменты,
рассказал Сергей Танчинец в программе "Ранок з Україною".


Напомним, группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ сняла клип в центре Львова со своими фанатами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая песня группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ твоя любимая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more