Стало известно, как "Холостяк" Макс Михайлюк узнал о беременности возлюбленной

Совсем скоро пара впервые станет родителями

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 февраля, 10:10
Шоу-бизнес
Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун © instagram.com/dasha_khlystun_/

На днях стало известно, что главный герой реалити "Холостяк-10" Макс Михайлюк впервые станет отцом. Малыша он ждет со своей избранницей, моделью Дарьей Хлыстун, отношения с которой начались после участия в популярном проекте. Теперь же девушка сообщила поклонникам, как узнала о том, что носит ребенка от возлюбленного и каким образом он узнал об этом. 

На своей странице в Instagram Дарья сделала откровенный пост, подкрепив его романтичной совместной фотографией. Пара позировала в студии, а запечатлели их во время того, как они общались с животом девушки.

В заметке к снимку она призналась, что не ожидала увидеть две полоски на тесте на беременность и данная новость стала для нее немного шокирующей. По словам Хлыстун, она решила провериться, чтобы "убедиться наверняка". 

Увидев сразу одну полоску, я без какой либо доли сомнения отложила тест и начала мыть руки. И какой был у меня шок, когда через 5 мин я вижу пусть и слабую но ее — вторую полоску. Это на столько смешанные эмоции, что слов не хватит описать, что я в тот момент прочувствовала. Как только я чуток собралась, я начала думать как сообщить об этом Максу,
поделилась модель.

Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун
Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун © instagram.com/dasha_khlystun_/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дарья поделилась, что продумывала несколько вариантов, как сообщить о пополнении Максу, но вопрос решился сам собой во время совместного ужина. Девушка не могла подобрать слов, чтобы не "проболтаться", однако Михайлюк догадался, что избранница что-то от него скрывает.

После того как сказала ему что мне нужно пойти завтра в лабораторию, для сдачи крови, после чего он спросил "зачем?", а я ничего другого не придумав ответила "просто решила проверить". Макс все понял. Спросил "ты что беременная?" и вы бы видели его глаза, он точно ждал только положительный ответ! И тут конечно прозвучало "да". Меня от радости чуть не задушили. Я даже сама не ожидала такой его реакции :)
вспомнила Дарья Хлыстун.

Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун
Макс Михайлюк и Дарья Хлыстун © instagram.com/flymax305/


Напомним, Светлана Тарабарова полностью показала дом, который купила в кредит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают