Нелю Шовкопляс сравнили с Брижит Бардо: в чем сходство?

читати українською

Украинская ведущая снялась в черно-белой фотосессии в стиле Аркур

Неля Шовкопляс © пресс-служба

Телеведущая программы "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс снялась в соблазнительной черно-белой фотосессии в стиле Аркур.

Неля Шовкопляс стала одной из 37 украинских звезд невероятного фотопроекта, который снят в легендарном французском стиле Аркур, автора Ростислава Рипки. Свою первую фотокнигу "Натхнення. Аркур", коллекционное издание об искусстве фотографии, аналогов, которой нет в Украине, Ростислав посвятил женщинам.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Неля Шовкопляс
Неля Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Ростислав Рипка © пресс-служба

В книге Неля предстала в соблазнительном, игривом образе в платье с открытыми плечами. Ростислав Рипка признался, что, когда делал портреты Нели, вдохновился образом Брижит Бардо. 

О невероятном сходстве Нели Шовкопляс с французской киноактрисой, певицей и фотомоделью, которая являлась одним из секс-символов 1950—1960-х годов Бардо, рассказали и в сюжете "Сніданка з 1+1". 

Неля Шовкопляс и Брижит Бардо
Неля Шовкопляс и Брижит Бардо © пресс-служба

На презентации фотопроекта "Натхнення. Аркур", которая состоялась на днях, Неля Шовкопляс призналась, что хотела увидеть себя совершенно в новом амплуа.

Раньше я себя такой не видела. Изначально думала, что это будет более психологический портрет. Но такой элегантности, изысканности не ожидала. Не предполагала, что Ростик раскроет меня и так покажет мое одно из внутренних альтер-эго. Считаю, что ему это удалось. Я очень благодарна, что в его маленьком фильме я сыграла главную роль,
сказала Неля

Неля Шовкопляс
Портреты Нели Шовкопляс в стиле Аркур © пресс-служба

Также телезвезда заявила, что она решила распечатать все фотографии из тех, которые выбрал для нее Рипка, и повесить портреты в своей квартире. 

Хочу каждый день видеть себя красивой. Считаю, что каждой девушки нужно сделать так со своими фотографиями – развесить их у себя – и помнить, насколько она прекрасная. Каждая женщина очень красивая, но мы об этом иногда забываем. Можно приобрести книгу для себя. Уверена, она сможет вдохновить вас на новые идеи, с ней вы сможете помедитировать, становиться увереннее и найти красоту внутри себя.
считает ведущая

Неля Шовкопляс
Портреты Нели Шовкопляс в стиле Аркур © пресс-служба

Стоит отметить, что Неля и Брижит не только похожи внешне, но также имеют и одинаковое увлечение – любят петь. Шовкопляс в свободное время любит радовать своим голосом друзей и коллег. К тому же не раз пела в прямом эфире "Сніданка з 1+1".

Напомним, что портреты Аркур есть у Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Моники Беллуччи, Софи Марсо, Кароль Буке. 

А теперь и украинских звезд есть фото в легендарном французском стиле. Среди них Людмила Барбир, Валентина Хамайко, Екатерина Кухар, Соломия Витвицкая, Ирина Билык, Лидия Таран, Руслана Пысанка, Маша Ефросинина, Тоня и Нина Матвиенко, Юлия Санина, Наталия Мосейчук, Елена Шоптенко, Ирма Витовская, Маричка Падалко, Алла Мазур, Наталия Бучинская, Слава Каминская, Тала Калатай, Наталья Могилевская, Ксения Мишина и другие. Автор Ростислав Рипка затронул тайные струны души каждой из своих 37 муз! 


Недавно мы писали о том, как телеведущую Нелю Шовкопляс поздравили с днем рождения: в сари и с подарком для принцессы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, похожа ли Неля Шовкопляс на Брижит Бардо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more