Скандал Питта и Джоли: актер отреагировал на обвинения в домашнем насилии

Анджелина подготовила доказательства абьюза и грозится их представить в суде

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 марта, 12:10
Шоу-бизнес
Брэд Питт и Анджелина Джоли © gettyimages

В судебных разбирательствах Анджелины Джоли и Брэда Питта настал новый этап, ведь неделей ранее стало известно, что актриса готова обвинить бывшего муже в домашнем насилии. Звезда якобы подготовила неопровержимые доказательства, и готовится представить их в суде. На днях же западные СМИ сообщили, что старший сын пары дал показания в суде против отца, и изъявил желание отказаться от фамилии голливудского актера. Теперь издание Page Six опубликовало реакцию звезды "Однажды в Голливуде..." на происходящее.

Брэд Питт не комментирует публично свою личную жизнь, но его близкий друг решился рассказать, как он отреагировал на обвинения бывшей жены. По его словам, актер очень опечален поступком Джоли.

Брэд убит горем из-за того, что Анджелина решила идти этим путем. После их развода у пары осталось много негативных эмоций. Он взял ответственность за свои действия, признал свои прошлые ошибки, перестал пить,
сказал анонимный источник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Инсайдер отметил, что голливудского актера ни разу не арестовывали и не обвиняли в домашнем насилии во время брака с Анджелиной.

Брэд и его представители никогда не атаковали Анджелину. Но теперь его защита считает, что утечка информации произошла с расчетом на то, чтобы повлиять на решение суда. Брэд считает, что его пытаются изолировать от собственных детей, и он очень расстроен,
поделился он.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли © gettyimages


Ранее стало известно, что дочь Брэда Питта решила отказаться от фамилии отца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают