Мила Нитич впервые расскажет о своем бойфренде

В программе "Позаочі" певица впервые согласилась приоткрыть завесу личной жизни

tochka.net
tochka.net
автор
22 марта, 18:00
Шоу-бизнес
Мила Нитич © пресс-служба канала "Интер"

Со вторника по пятницу в 11:00 на "Интере" в проекте "Позаочі" ведущая Анастасия Даугуле вызывает знаменитостей на откровенный разговор, чтобы показать, какие они на самом деле. Для телезрителей — это возможность по-другому взглянуть на звезд и увидеть за их публичной маской реальных, живых людей. Героиней завтрашнего выпуска станет Мила Нитич. В студии "Позаочі" известная певица впервые согласилась рассказать о своей личной жизни и любимом мужчине.

Я никогда не мечтала о замужестве, — признается Мила. — До 28 лет у меня вообще не возникало желания, как у большинства девушек, просто выйти замуж. Оно возникло тогда, когда в моей жизни появился особенный человек. Ведь ты не можешь хотеть выйти замуж просто так, а за конкретного человека, родить ребенка от конкретного человека и прожить жизнь с конкретным человеком. Сейчас в моей жизни есть такой мужчина. Я не хочу забегать наперед, потому что фиаско в моей личной жизни хватало. Я просто хочу наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе с этим человеком. Хочу, чтобы у нас все получилось.

Мила Нитич
Мила Нитич © пресс-служба канала "Интер"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Конечно же, называть имя своего возлюбленного певица пока не готова. Единственное, Мила подчеркивает, что никакого отношения к шоу-бизнесу он не имеет, хотя познакомились они благодаря ее работе. Когда и при каких обстоятельствах произошло знакомство певицы и ее любимого мужчины? Как развивались их отношения? Почему на некоторое время они вообще перестали общаться? И какой ультиматум выдвинул возлюбленный Миле? Смотрите завтра, 23 марта, в 11:00 в проекте "Позаочі" на телеканале "Интер".

Позаочі
Позаочі © пресс-служба канала "Интер"

Также на этой неделе телезрителей программы "Позаочі" ждет встреча с другими звездами и их откровенные признания. В среду, 23 марта, гостем проекта станет маэстро Владимир Гришко. В четверг, 24 марта, смотрите откровенное интервью шоумена Вадима Мичковского, более известного как Дядя Жора. А в пятницу, 25 марта, выйдет программа о солисте группы "Братья Карамазовы", Олеге Карамазове.

Не пропусти возможность по-новому взглянуть на звезд и узнать, какие они на самом деле, — со вторника по пятницу в 11:00 в проекте "Позаочі" на телеканале "Интер".

Анастасия Даугуле и Владимир Гришко
Анастасия Даугуле и Владимир Гришко © пресс-служба канала "Интер"


Ну а пока ты можешь узнать про невероятные слухи о звездных героях "Позаочі".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают