Benny Benassi выпустил Daydream с украинским дуэтом Bloom Twins

Создатель легендарной Satisfaction объединился с дуэтом близняшек и результат получился вау!

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
26 марта, 16:30
Шоу-бизнес
Benny Benassi и Bloom Twins © пресс-служба

Benny Benassi объединился с dark-pop дуэтом Bloom Twins, родом из Украины, для создания Daydream. Сингл презентовали сегодня, 26 марта, на Ultra Music.

Уже завербовав таких, как Crazy Cousinz, Varmix, Boss Doms и Riccardo Marchi для ремикса на свой прошлый трек LOVELIFE с Jeremih (который в этом месяце набрал более 12 миллионов прослушиваний и занял первое место танцевального чарта США и первое место чарта М2О в Италии), а также шведский дуэт Galantis для ремикса хита Cinema, Benny Benassi в этом году так же процветает, как и тогда, когда он впервые появился на сцене более пятнадцати лет назад.

Благодаря своему дебютному треку Satisfaction, занявшему первое место в мире, и своему первому альбому, попавшему в ТОП-20 во всех частях Европы, Benny Benassi проложил себе путь к славе. С тех пор он побывал на сценах самых известных фестивалей, включая Coachella, EDC, Ultra Music Festival и Tomorrowland, и продемонстрировал свою способность заниматься множеством жанров благодаря сотрудничеству с такими музыкантами, как Madonna, CeCe Rogers, Chris Brown. Теперь Benny Benassi в очередной раз подтверждает это умение, записав совместный сингл с несравненными Bloom Twins.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

24-летние Аня и Соня Куприенко, более известные как Bloom Twins — сестры - близняшки родом из Украины, покорившие мир музыки и моды. В возрасте 15 лет они переехали из Броваров в Лондон, участвовали в неделях моды по всему миру и подписали контракт с тем же модельным агентством, что и Angel Haze, Rita Ora и Lana Del Rey. Девушки с детства занимались музыкой — Анна - фортепиано, София — флейтой и пением, они освоили клавишные, гитару, барабаны и даже губную гармошку. Близняшки экспериментируют со звучанием, смешивают стили, и определяют свой стиль как dark-pop. О них писал iD, Hypebae, Vogue и Guardian. Bloom Twins выступали вместе с Duran Duran, Seal, Katy Perry и will.i.am, а теперь они выпускают совместный сингл с маэстро Benny Benassi.

Похвалы между этими артистами бесконечны. Говоря об их совместной работе, Bloom Twins поделились:

Мы начали писать этот трек во время нашего первого визита в Лос-Анджелес, незадолго до начала локдауна, а затем отправили его Бенни в конце прошлого года. Это был DM, который превратил наш карантин из ограничительного в умопомрачительный! Нам нравится то, что он сделал с песней с точки зрения производства и аранжировки, и мы очень рады, что это будет наш первый релиз в 2021 году. Для меня большая честь работать с кем-то из знаковых фигур — и мы с нетерпением ждем возможности исполнить его на публике, когда все откроется.

Benny Benassi добавил:

Когда я впервые получил этот трек от Bloom Twins, мне сразу понравился ее вайб, и я подумал, что она может стать чем-то особенным. Со своей командой я начал экспериментировать с нашими синтезаторами, чтобы посмотреть, впишется ли он в мой музыкальный мир. Мне очень нравится атмосфера, которую нам удалось создать — это идеальное сочетание двух наших стилей.


Напомним, Слава Каминская выпустила первый сольный трек — "911".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают