Деми Ловато сделала резонансное заявление о сексуальной ориентации

Певица призналась, что является пансексуалкой и заявила о намерении усыновить ребенка

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 марта, 16:20
Шоу-бизнес
Деми Ловато © Angelo Kritikos, instagram.com/ddlovato/

Прошло совсем немного времени с момента расторжения помолвки Деми Ловато с Максом Эрихом, как певица призналась, что у нее был секс с девушкой, который понравился ей больше, нежели с мужчиной. Разрыв отношений повлиял на самоидентификацию звезды, но ей удалось найти себя. На днях она вновь раскрыла подробности личной жизни и призналась, что является пансексуалкой, передает The Daily Mail.

Последние заявления знаменитости шокируют ее поклонников. Ранее она призналась, что потеряла девственность в результате изнасилования, а вскоре пережила насилие вновь. Теперь же в подкасте Джо Рогана она рассказала, что из-за религиозного воспитания ей было сложно понять и принять свою сексуальную ориентацию. По ее словам, она сейчас гордится, что является частью ЛГБТ-сообщества. Певица подчеркнула, что ей нравятся все.

Я слышала, как кто-то назвал ЛГБТ-сообщество алфавитной мафией. И я часть этой мафии и горжусь этим,
поделилась она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Еще в детстве Деми впервые понравилась девушка, а уже после взросления она попробовала однополый секс, который ей понравился больше, чем с мужчиной. По словам Ловато, она пансексуалка, а это означает, что ее привлекают женщины, мужчины, трансгендеры, интерсексуалы, независимо от их гендерной идентичности.

Американская певица заявила, что расторжение помолвки с Максом Эрихом значительно повлияла на ее взгляды и сексуальное влечение.

В прошлом году я была помолвлена ​​с одним человеком. Я думала, что выйду замуж, может быть, даже забеременею прямо сейчас. Но этого не произошло. Тогда я подумала: "Это большой знак". Я думала, что проведу свою жизнь с кем-то. Теперь, когда я не собираюсь этого делать, я почувствовала облегчение от того, что могу жить со своей правдой,
рассказала звезда.

Несмотря на кардинальные изменения в жизни, Деми планирует будущее и задумывается о детях. Артистка призналась, что не уверена в том, сможет ли быть всю жизнь с одним человеком, однако отметила, что намерена усыновить малыша.


Ранее мы писали о том, что Деми Ловато впервые рассказала, почему расторгла помолвку с Максом Эрихом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают