Jerry Heil рассказала #Особисте в новом альбоме

читати українською

Звезда поэкспериментировала с интимной лирикой и раскрыла свои секреты в песнях

Jerry Heil © пресс-служба

9 апреля вышел новый мини-альбом Jerry Heil под названием #Особисте. Это шесть треков, объединенных лирической тематикой об очень интимном, написанные в тандеме со своим неизменным саунд-продюсером Романом Череновым (Morphom). Поэтому стилистически "звучание" альбома осталось фирменным — трендовая поп-музыка, основанная на хуках и интересных аранжевальных находках.

Однако в этом релизе Яна отходит от формулы "comedy pop", которая утвердила ее в статусе новой поп-звезды, а экспериментирует с интимной лирикой в ​​стиле "melodramatic popular song", основанной на истории из собственного опыта.

Jerry Heil
Jerry Heil © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К каждой композиции EP #Особисте певица предоставила комментарий с ключами и разгадками той или иной песни:

  1. #ДЕВОЧКА_ЛЮБОВЬ

Отношения — это действительно испытание и маленькая жизнь? Любовь действительно живет три года?

Я лично не знаю — никогда не встречалась ни с кем дольше нескольких месяцев. А вот двое из моей песни, опьяненные чувствами, на максимальной скорости летели как раз три года. Говорят, третий год сложный. По крайней мере именно так произошло у персонажей трека #ДЕВОЧКА_ЛЮБОВЬ.

  1. #НЕ_ОРИ_МАМ

Мама меня воспитала так, чтобы я даже не смотрела на женатых. У нее свои истории и травмы, поэтому я всю жизнь боялась быть привлекательной, чтобы не соблазнить женатого. И я таки соблазнила его. В песне #НЕ_ОРИ_МАМ

  1. #ОВЕРДРУЖБА_НЕДОСЕКС

Я никогда в жизни не влюблялась. А мне 25, на минуточку. Летом кое-что изменилось, я что-то подобное почувствовала. Но мне казалось. Потому ОВЕРДРУЖБА и НЕДОСЕКС — это ни то, ни другое: надо определяться или прощаться с кукухой.

  1. #LULLABY (#КОЛИСКОВА)

Когда у тебя в голове есть идеал партнера, так трудно не примерить его на каждого, кто может подойти на эту роль. Это отсеивает ненужные отношения, но ты рискуешь одеть в эту иллюзию того, кто более или менее на нее похож. И ты знаешь, что произойдет дальше.

  1. #ГОЛОЮ

Когда он раздевает тебя глазами — круто!

Идеально, когда он сумел раздеть тебя от комплексов, детских и взрослых страхов, ревности, социальных масок. Он знает тебя чистой, настоящей, ГОЛОЙ. Не обнажив душу, не будешь знать, кто действительно любит ее без одежды.

  1. #ОСОБИСТЕ

Местами пророческая песня, написанная несколько лет назад, как и все в этом альбоме. Однако это — одна из моих самых древних, написанных еще в то время, когда я сотрудничала с лейблом VIDLIK. Она об интимных чувствах, о душевном коннекте. Писалась потоком: первый куплет и припев пришли мне в шумном метро, ​​где даже своих мыслей неслышно. Второй же куплет написался после того, как я прожила сценарий первого, будто действительно предсказала. Второй куплет стал заключением истории. И почему-то на английском.


Напомним, Злата Огневич выпустила песню для будущей свадьбы — "Я твоя єдина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Любишь творчество Jerry Heil?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more